PredictMail/PredictChat
Il certificato di sicurezza PredictMail è scaduto

Come aggiornare il certificato di sicurezza e-mail per PredictMail se è scaduto

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato questa settimana

I server DataHub e PredictMail mantengono un certificato di sicurezza per crittografare e proteggere la tua posta elettronica in transito. Questo certificato di sicurezza scade ogni anno e deve essere rinnovato tra i server Internet PredictMail e DataHub .

Se la tua app di posta elettronica segnala un errore a causa di un certificato di sicurezza scaduto, il problema può essere facilmente risolto:

• Connessione del DataHub a Internet Wi-Fi terrestre, cellulare o Starlink.

• Accedere al DataHub , fare clic su PredictMail .

• Fare clic sul menu principale Connessione .

• Fare clic sul grande pulsante verde CONNETTI per controllare manualmente l'e-mail.

• Visualizza l'installazione del nuovo certificato nei registri.

• Ora controlla nuovamente l'e-mail sulla tua app di posta elettronica e dovrebbe essere verificata correttamente tramite DataHub Wi-Fi.