PredictMail/PredictChat
PredictMail per qualsiasi altro client di posta elettronica

Utilizzo di PredictMail con il tuo client di posta elettronica preferito

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

PredictMail per qualsiasi altro client di posta elettronica

PredictMail è stato testato e sarà supportato per i client di posta elettronica per cui è stata fornita una guida di configurazione rapida. Questi client di posta elettronica sono stati scelti con cura e convalidati da PredictWind, con l'aggiunta di codice specifico per abilitare il supporto per queste app ove richiesto. Si consiglia di utilizzare uno dei client di posta elettronica supportati con PredictMail.

Con molti client di posta elettronica disponibili, data la familiarità e le preferenze individuali, potresti voler utilizzare un altro client di posta elettronica. In tal caso, tieni presente che PredictWind non può offrire supporto avanzato per questi client di posta elettronica. Le impostazioni condivise di seguito sono generiche e potrebbero non essere configurabili nell'app di posta prescelta.

Inoltre, potresti riscontrare errori imprevisti quando utilizzi l'app di posta elettronica con DataHub Wi-Fi o quando tenti di utilizzare funzionalità avanzate, come il download di e-mail di grandi dimensioni dalla quarantena del server DataHub . Per risolvere questo problema, accedere al DataHub e utilizzare la funzionalità PredictMail disponibile sul dispositivo per scaricare i messaggi nel DataHub per il recupero.

Prima che inizi

• Hai un account PredictMail?

Se non si dispone di un account PredictMail, configurarne prima uno nel Portale Satellite .

• Connettiti a Internet tramite la rete dati cellulare del tuo dispositivo, a casa o tramite un'altra rete Wi-Fi ad alta velocità oppure tramite un hot spot da un altro dispositivo. Disconnettersi e non utilizzare DataHub Wi-Fi durante la configurazione di PredictMail.

Nota importante: le procedure guidate di configurazione dell'account dell'app di posta elettronica in genere verificano le impostazioni dell'account prima di salvarle. Non è possibile eseguire questa operazione durante la configurazione quando si è connessi a DataHub Wi-Fi, anche se DataHub è connesso a Internet.

Per salvare le impostazioni dell'account, devi utilizzare la connessione cellulare del tuo dispositivo, quella domestica o un'altra rete Wi-Fi ad alta velocità oppure un hotspot di un altro dispositivo.

Impostazioni PredictMail generiche per le app di posta elettronica POP3

• Inserisci il nome visualizzato desiderato: ad esempio John Smith

• Il tuo indirizzo email è: ad esempio johnsmith@predictmail.com

• Autenticazione : nome utente e password, ad esempio johnsmith@predictmail.com

• Tipo di server di posta in entrata : POP3

• Nome server/Indirizzo server : preditmail.com (nota tutto in minuscolo)

• Porta server POP : 995

• Autenticazione server POP Tipo di sicurezza: SSL/TLS

• Nome utente e password del server POP, ad esempio johnsmith@predictmail.com e la password Predictmail

• Server SMTP in uscita : preditmail.com

• Crittografia : StartTls

• Porta server SMTP: 587

• Seleziona Richiede l'autenticazione sia per i server in entrata che per quelli in uscita, se disponibile

• Nome utente e password del server SMTP, ad esempio johnsmith@predictmail.com e la password Predictmail

• Impostazioni POP3 , consiglia:

• Abilita Lascia una copia dei messaggi sul server

• Abilita Rimuovi dopo 5 giorni

• Abilita Rimuovi quando li elimino definitivamente

Altre impostazioni dell'app e-mail PredictMail

• Deseleziona o deseleziona le impostazioni che rilevano e gestiscono automaticamente le impostazioni di connessione .

• Non dovrebbe essere necessario abilitare l'autenticazione tramite password di sicurezza (SPA) ; tuttavia, se riscontri errori, puoi risolverli abilitando questa impostazione.

Supponiamo che tu abbia più account di posta elettronica in esecuzione nell'altra tua app di posta elettronica. In tal caso, potresti riscontrare che questi creano errori quando controlli automaticamente il server mentre sei connesso a DataHub Wi-Fi. Si prega di annullarli o ignorarli.

Allo stesso modo, se connesso a DataHub Wi-Fi, ti verrà chiesto di inserire nuovamente nome utente e password per il tuo account PredictMail; potrebbe essere necessario reinserirli, fare clic sulla X o sui pulsanti Annulla.

Consigli veloci

Invio di e-mail con DataHub tramite Iridium GO o Iridium GO! Esecutivo

Con PredictWind DataHub , puoi inviare e-mail tramite DataHub mentre sei connesso al suo Wi-Fi. Consulta questo articolo della guida per una guida passo passo su come inviare e ricevere e-mail con DataHub utilizzando un Iridium GO exec ! / Iridium GO! mentre in mare aperto.

Risoluzione dei problemi

Cambia la tua password PredictMail

Se hai dimenticato la password PredictMail, puoi reimpostarla in Satellite Portal . Fai clic sul tuo account PredictMail, quindi fai clic su Modifica password .