Outlook per Mac

Come configurare PredictMail quando si utilizza Outlook su un Mac

Nick Olson avatar
Scritto da Nick Olson
Aggiornato oggi

Prima che inizi

• Hai un account PredictMail?

Se non si dispone di un account PredictMail, configurarne prima uno nel Portale Satellite .

• Hai configurato PredictMail su DataHub ?

Configura PredictMail su DataHub prima di configurare PredictMail in Outlook per Mac. Ciò garantirà che dopo aver riconnesso il Mac a DataHub Wi-Fi, non verrà segnalato un errore quando tenta di controllare PredictMail.

• Connettiti a Internet tramite la rete dati cellulare del tuo dispositivo, a casa o tramite un'altra rete Wi-Fi ad alta velocità oppure tramite un hot spot da un altro dispositivo. Disconnettersi e non utilizzare DataHub Wi-Fi durante la configurazione di PredictMail.

• Questa guida è stata scritta per Outlook per Mac versione 16.74.1 su Mac OS 13.4.1 (Ventura) utilizzando la modalità Nuovo Outlook . I passaggi, le schermate e le opzioni potrebbero differire se utilizzi una versione precedente di Outlook o Mac OS.

Aggiungi un account PredictMail a Outlook per Mac

• Apri Outlook sul tuo Mac.

• Fare clic sul menu Outlook , quindi selezionare Impostazioni .

• Se viene visualizzata la finestra Impostazioni di Outlook , fare clic su Account .

• Fare clic sul pulsante + nell'angolo in basso a sinistra.

• Seleziona Aggiungi un account...

• Digita il tuo indirizzo email PredictMail e fai clic su Continua .

• Digita la password dell'e-mail PredictMail

• Fare clic sul pulsante con l' occhio a destra per rivelarlo e controllarlo.

• Abilita Mostra impostazioni avanzate

• Aggiorna il server in entrata POP a: preditmail.com .

• Come Nome utente SMTP , digita il tuo indirizzo email PredictMail .

• Come Password SMTP , digita la tua password PredictMail

• Aggiorna il server in uscita SMTP su: preditmail.com .

• Fare clic su Aggiungi account .

Congratulazioni! Ora hai configurato Outlook per Mac.

Puoi passare a questo account o tornare al normale account di posta elettronica nel menu principale di Outlook facendo clic sull'account di posta elettronica. Puoi utilizzare il pulsante > accanto al nome dell'account per aprirlo o nasconderlo.

Se hai completato la configurazione DataHub e il Passaggio 1: configurazione di PredictMail su DataHub , per utilizzare Outlook per Mac con DataHub , collegalo a DataHub Wi-Fi.

Prossimi passi

Se disponi di altri dispositivi che desideri utilizzare con PredictMail, consulta Come configurare PredictMail su iOS, Android, PC e Mac per ulteriori articoli sulla configurazione.

Risoluzione dei problemi

Cambia la tua password PredictMail

Se hai dimenticato la password PredictMail, puoi reimpostarla in Satellite Portal . Fai clic sul tuo account PredictMail, quindi fai clic su Modifica password .