Outlook su Android

Guida rapida per PredictMail in Outlook su Android

Barry Heathwaite avatar
Scritto da Barry Heathwaite
Aggiornato questa settimana

Outlook su Android

Prima che inizi

• Hai un account PredictMail?

Se non si dispone di un account PredictMail, configurarne prima uno nel Portale Satellite .

• Connettiti a Internet tramite la rete dati cellulare del tuo dispositivo, a casa o tramite un'altra rete Wi-Fi ad alta velocità oppure tramite un hot spot da un altro dispositivo. Disconnettersi e non utilizzare DataHub Wi-Fi durante la configurazione di PredictMail.

• Vai al Play Store e scarica l' app Microsoft Outlook oppure scansiona il codice QR riportato di seguito con la fotocamera del tuo dispositivo e apri l'URL:

Apri l'app Outlook e aggiungi il tuo account PredictMail

• Tocca Aggiungi account .

• Se vedi una pagina intitolata Account trovati, tocca Salta questi account .

• Digita l'e-mail PredictMail che hai registrato tutto in lettere minuscole, ad es. johnsmith@predictmail.com .

• Tocca Continua

• Tocca POP3 per selezionarlo come tipo di account.

Suggerimento per la risoluzione dei problemi: se non riesci a visualizzare l'opzione per toccare POP3 o dopo aver toccato Continua , ti viene presentata una schermata per connettere IMAP, consulta questo suggerimento .

Aggiungi le impostazioni dell'account PredictMail

Si prega di completare tutte le informazioni nei campi forniti. Assicurati che ogni campo sia completato e di aver ricontrollato ogni impostazione, in particolare la password e i numeri di porta, prima di toccare il segno di spunta bianco nella parte in alto a destra dell'app.

• Il tuo indirizzo email viene inserito automaticamente: es. johnsmith@predictmail.com

• Inserisci il nome visualizzato desiderato: es. John Smith

• Inserisci una casella di posta Descrizione: es. Lavoro (facoltativo)

• Inserisci il nome host Pop : preditmail.com (nota tutto in minuscolo)

• Inserisci il porto: 995

• Il tipo di sicurezza predefinito è: SSL/TLS (non è necessario modificarlo)

Scorri verso il basso la pagina.

• Inserisci il tuo indirizzo PredictMail come nome utente POP : ad esempio johnsmith@predictmail.com (nota che deve essere minuscolo)

• Inserisci la password che hai impostato per il tuo account PredictMail.

Suggerimento: a controlla la tua password toccando il logo "occhio". Le password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

• Immettere il server di posta in uscita SMTP : preditmail.com

• Modificare il tipo di sicurezza in : StartTls

• Aggiorna la porta predefinita da 465 a : 587

Nota: dovrai modificarlo. La porta predefinita non funzionerà.

• Inserisci: Nome utente SMTP: ad esempio johnsmith@predictmail.com (notare le lettere minuscole)

• Inserisci password SMTP: inserisci la password impostata per il tuo account PredictMail.

Suggerimento: per verificare la password, tocca il logo "occhio". Le password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

• Tocca il segno di spunta bianco in alto a destra dell'app per verificare e salvare le impostazioni del tuo account.

Suggerimento per la risoluzione dei problemi: se la verifica fallisce, controlla attentamente che le tue impostazioni siano tutte corrette, inclusa la password. Controlla che i nomi host del server e i nomi utente e-mail per POP e SMTP siano tutti in minuscolo .

Se sei sicuro che tutto sia corretto, esci da Outlook, disinstalla l'app, riavvia il telefono, scaricalo di nuovo e riprova. Potrebbe verificarsi questo problema nelle versioni preinstallate o precedenti dell'app Outlook per Android su alcuni dispositivi.

• Tocca Forse più tardi

Metti alla prova la tua nuova configurazione PredictMail in Outlook

• Tocca Nuova e-mail e invia un'e-mail di prova al tuo normale account e-mail terrestre per verificare che PredictMail sia configurato e funzioni sul tuo dispositivo.

• Attendi fino a due minuti, quindi controlla il tuo normale account e-mail per confermare di aver ricevuto l'e-mail. Potrebbe essere necessario fare clic su Invia/Ricevi o Sincronizza sulla tua normale email.

• Invia una risposta al tuo account PredictMail.

• Attendi fino a due minuti, se la risposta non è ancora apparsa, quindi trascina verso il basso sullo schermo nella posta in arrivo dell'app Outlook per Android per inviare/ricevere o sincronizzare manualmente.

Consigli veloci

Invio di e-mail con DataHub tramite Iridium GO o Iridium GO! Esecutivo

Con PredictWind DataHub , puoi inviare e-mail tramite DataHub mentre sei connesso al suo Wi-Fi. Consulta questo articolo della guida per una guida passo passo su come inviare e ricevere e-mail con DataHub utilizzando un Iridium GO exec ! / Iridium GO! mentre in mare aperto.

Non riesco a trovare un'e-mail nell'app Outlook

Per trovare la posta elettronica mancante in Outlook per Android, disattivare Messa a fuoco in entrata e Organizza per thread . Per modificarli:

• Tocca l'icona Casa .

• Tocca l'icona a forma di ingranaggio Impostazioni .

• Scorri verso il basso fino alla sezione E-mail.

• Disattiva la posta in arrivo focalizzata .

• Disabilita Organizza per thread .

Risoluzione dei problemi

Non riesco ad aggiungere un account di posta POP3 in Outlook su Android

Se Outlook apre automaticamente una pagina intitolata "Connetti IMAP" quando inserisci il tuo indirizzo PredictMail, procedi nel seguente modo:

• Tocca Aiuto? fumetto.

• Tocca Cambia fornitore dell'account .

• POP3 dovrebbe ora essere disponibile per il tocco. Segui questo collegamento per continuare con le istruzioni di cui sopra.

Non riesco a ricevere nuovi messaggi di posta elettronica in Outlook per Android

Mentre il tuo dispositivo è connesso a una normale rete Internet o Wi-Fi DataHub , se l'app Outlook non è in grado di completare una sessione di invio/ricezione o di sincronizzazione entro un minuto, potresti vedere una freccia sotto che gira e non scade.

Uscire da Outlook e riaprire l'app. Se Outlook si è già connesso a DataHub e ha scaricato le tue nuove email, verranno visualizzate. Si tratta di un problema noto relativo alla raccolta della posta POP in Outlook per Android.

Cambia la tua password PredictMail

Se hai dimenticato la password PredictMail, puoi reimpostarla in Satellite Portal . Fai clic sul tuo account PredictMail, quindi fai clic su Modifica password .