Iridium GO! exec Setup
Passaggio 4: chiamata di test Iridium GO exec

Effettua una chiamata di prova gratuita con il tuo GO exec per provare la chiamata vocale

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando il GO exec si accende, il touchscreen mostra una luce ROSSA fissa e poi lampeggia in ROSSO finché la scheda SIM non viene registrata sulla rete. Una volta effettuata la registrazione, la luce ROSSA pulsante cambia colore in VERDE .

Quando la luce LED lampeggia in VERDE , il tuo GO exec è pronto per effettuare e ricevere telefonate o connettersi a Internet.

Se non riesci a vedere un LED VERDE lampeggiante, potrebbe essere necessario spegnere il GO exec , spostarlo in un luogo con una visione chiara del cielo e dell'orizzonte e riaccenderlo.

Consulta questo articolo per un elenco completo di tutte le spie LED e i codici di errore GO exec e questo articolo per la procedura di risoluzione dei problemi . Ground Control, il fornitore di rete di PredictWind, ha scritto un articolo utile che spiega cosa significa una visione chiara del cielo .

Effettua una chiamata di prova

Controlla la barra di stato nella parte superiore di Iridium GO! exec app Iridium GO! exec . Sei pronto per effettuare una chiamata di prova quando vedi quanto segue:

• Una connessione satellitare con almeno quattro barre di segnale.

• Un logo Bluetooth bianco fisso che indica che il Bluetooth è connesso.

• Una batteria completamente carica.

• La luce LED sul touchscreen GO exec lampeggia in verde .

Servizio di chiamata di prova gratuita Iridium

Iridium offre un servizio di chiamata di prova gratuito per verificare che il tuo dispositivo satellitare e il tuo cellulare o tablet siano connessi e possano effettuare chiamate con successo.

Chiama il numero +1 480 752 5105 e ascolta la registrazione vocale. Se la tua chiamata di prova ha esito positivo, congratulazioni! Sei pronto per passare alla Fase 5: come utilizzare l'app PredictWind Offshore .

Passare al passaggio 5

Se hai effettuato con successo una chiamata di prova, congratulazioni! Sei pronto per passare alla Fase 5: Come utilizzare l'app PredictWind Offshore .