Iridium GO! exec Setup
Revisione della configurazione GO exec e passaggi successivi
Revisione della configurazione GO exec e passaggi successivi
Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato ieri

Configurazione completata! Test e lista di controllo prima della partenza

Congratulazioni! Hai completato la Guida all'installazione GO exec .

Nelle prossime settimane, metti alla prova il tuo GO exec utilizzando spesso le app Iridium e Offshore per familiarizzare con le chiamate, il download dei GRIB meteo e i percorsi di corsa.

Prossimi passi importanti

• Esamina la lista di controllo GO exec più di una settimana prima di lasciare il porto. Ciò consentirà abbastanza tempo per cercare aiuto per risolvere eventuali problemi prima di partire.

• Chiudere tutti gli anelli di tenuta in gomma sulle porte che non si utilizzano per impedire l'ingresso di acqua salata o aria. La classificazione di impermeabilità IP65 GO exec si applica solo quando tutti gli occhielli sono completamente chiusi.

Archiviazione Iridium GO exec

Il GO exec è un dispositivo di sicurezza fondamentale. Una volta terminato il viaggio o il viaggio stagionale, è essenziale conservare correttamente il GO exec e conservarlo in modo che il GO exec sia pronto a ripartire quando lo sei tu.

• Caricare a metà la batteria. Caricare completamente se si prevede di riporlo per sei mesi o più.

• Scollegare il dispositivo dal caricabatterie.

• Spegnere GO exec in modalità di archiviazione . Per fare questo:

Touchscreen : tocca l' icona Impostazioni -> Spegni il dispositivo , attiva Attiva modalità di archiviazione e tocca Spegni .

App GO exec : tocca l' icona Impostazioni -> Impostazioni dispositivo -> Impostazioni amministratore -> Spegni il mio Iridium GO! exec , abilitare Attiva modalità di archiviazione , quindi toccare Spegni .

• Abbassare l'antenna interna.

• Annulla il piano della tua carta SIM. Non tentare di rimuoverlo dal dispositivo.

• Posizionare il dispositivo in un contenitore asciutto, preferibilmente ermetico o impermeabile, per evitare l'accumulo di umidità.

Quando sei pronto per utilizzare nuovamente il tuo dispositivo, collegalo a un caricabatterie Iridium originale e caricalo completamente prima dell'uso. Perderà una frazione della sua carica al mese, circa l'1-3%. Le batterie agli ioni di litio possono essere conservate fino a dieci anni con una perdita minima di capacità. Se hai caricato a metà la batteria e ritardi i tuoi piani di viaggio sei mesi dopo, ricollegala al caricabatterie e ricaricala nuovamente.

Per riaccenderlo, sollevare l'antenna interna. Se non si accende, premi a lungo il pulsante di accensione del touchscreen per un massimo di 15 secondi.

Non congelare la batteria. Ciò non migliorerà la sua durata di conservazione. Il congelamento può distruggere la batteria alterandone la chimica e creare un potenziale pericolo di incendio.

Acquista un DataHub per il monitoraggio GPS, PredictMail e altro ancora!

Se non hai ancora acquistato un DataHub , ti consigliamo di acquistarne uno e configurarlo, in particolare prima di partire in mare aperto. Il DataHub aggiunge importanti funzionalità al GO exec , come il tracciamento GPS, inclusa la velocità e la direzione del vento reale e molto altro ancora .

Inoltre, se hai selezionato il piano GO exec Unlimited, per ottenere il massimo valore da questo piano, ti consigliamo sia DataHub che PredictMail , che include PredictChat , per e-mail ottimizzate per il satellite e messaggistica SMS/WhatsApp.

Risorse utili nel Centro assistenza PredictWind

Se non hai ancora visto queste raccolte del Centro assistenza, dai un'occhiata per saperne di più prima di partire:

Domande frequenti e webinar su PredictWind : webinar e articoli di YouTube su modelli e strumenti meteorologici, come i percorsi meteorologici e come interpretare i dati delle previsioni.

Iridium GO exec : esamina ulteriori risorse di assistenza e risoluzione dei problemi

Durante i test pre-partenza, contattaci se rimani bloccato o hai bisogno di aiuto per eventuali problemi.