Tutte le collezioniApplicazione di avviso di ancoraggio
Applicazione Anchor Alert Pro - Configurazione
Aggiornato oggi

Scarica l'app Anchor Alert

L' app Anchor Alert è ora disponibile per dispositivi iOS solo qui nell'App Store . Esistono due livelli di abbonamenti per l'app Anchor Alert:

Avviso di ancoraggio gratuito : utilizza l'app e il GPS del telefono per monitorare la tua barca all'ancora mentre sei a bordo impostando una posizione di ancoraggio e un raggio di avviso.

Anchor Alert Pro : monitora la posizione dell'ancora e della barca a terra o a bordo. Ricevi avvisi in tempo reale e aggiornamenti in tempo reale sulla posizione dell'ancora e della barca, sulla profondità e sul vento in base ai dati GPS provenienti dagli strumenti della tua barca tramite NMEA2000/N2K. Personalizza gli avvisi di previsione in modo da sapere esattamente quale tempo è diretto verso di te.

Avrai bisogno di quanto segue:

È preferibile configurare l'app Anchor Alert in un luogo con Internet ad alta velocità, ad esempio Starlink o cellulare 4G/5G. Richiede quanto segue:

• Un cellulare o un tablet.

• L' app Anchor Alert con un abbonamento Pro. Questo può essere acquistato in-app.

• Un account PredictWind . Puoi crearne uno in-app o qui .

• Un PredictWind DataHub connesso alla rete NMEA2000/N2K della tua barca.

• Gli strumenti della tua barca sono collegati alla rete N2K e alimentati con GPS, Vento e Profondità (se presenti).

• Il DataHub richiede una connessione Internet, ad esempio Starlink, Wi-Fi ad alta velocità, cellulare o Iridium GO exec .

• Per il monitoraggio remoto, il dispositivo dell'app Anchor richiede una connessione Internet attiva.

• 4.21 or later . To update your DataHub Firmware, please read this article . Click ALTERNATE on the DataHub > Services > Settings > Software Updates page and select to download and install Firmware 4.19.

Configurazione dell'app Anchor Alert per iPhone/iPad

1. All'avvio dell'app Anchor Alert, tocca Consenti in modo che l'app possa inviare notifiche immediate quando vengono attivati ​​gli avvisi.

2. Tocca Accetta , quindi segui le istruzioni per impostare le autorizzazioni per Fotocamera e Posizione .

Nota importante: per utilizzare l' app Anchor Alert gratuitamente sul tuo iPhone o iPad abilitato per GPS, devi impostare Preciso: attivo e toccare Consenti durante l'utilizzo dell'app . Successivamente , quando richiesto , consenti all'app di modificare le autorizzazioni relative alla posizione in Consenti sempre . L'app traccia la tua posizione solo quando è attivata.

3. Dopo aver visualizzato le diapositive della panoramica dell'app, accedi al tuo account PredictWind esistente o registrati per crearne uno.

4. Dopo l'accesso, se sei connesso a DataHub Wi-Fi, tocca Consenti affinché Anchor Alert trovi e si connetta a DataHub . Se non sei su DataHub Wi-Fi, questa autorizzazione ti verrà richiesta successivamente quando sarai connesso ad esso nella pagina Mappa.

La rete locale deve essere abilitata affinché l'app possa connettersi al DataHub . Può anche essere visualizzato o impostato nelle Impostazioni del tuo dispositivo iOS > Avviso di ancoraggio .

5. Un messaggio ti offrirà una prova gratuita di Anchor Alert Pro in modo da poterlo utilizzare immediatamente. Se saltato, questo può anche essere attivato in seguito quando richiesto nell'app o toccando in alto a destra dello schermo Impostazioni Cog > Gestisci abbonamento > Avvia prova gratuita .

6. Tocca Avvia configurazione . Sono disponibili due opzioni di configurazione:

1. Semplice : imposta le tue unità di misura preferite (metriche o imperiali), la lunghezza della barca e la distanza dal musone di prua al GPS.

2. Avanzate : include impostazioni aggiuntive:

• Distanza dal centro della barca al GPS.

• Distanza dal musone di prua al sensore di profondità, se ne hai uno.

• Tolleranza alla resistenza dell'ancora.

Nota : è possibile modificare le preferenze di configurazione dell'imbarcazione (Semplice/Avanzata) toccando l'angolo in alto a destra dello schermo Impostazioni Cog > Imposta preferenza ancoraggio o regolare i parametri di configurazione dell'imbarcazione toccando Impostazioni Cog > Configurazione barca .

Avvia una sessione di avviso di ancoraggio

Per avviare una sessione di avvisi dell'app Anchor:

1. Collega il tuo dispositivo a DataHub Wi-Fi e apri l'app Anchor Alert.

2. Tocca l'icona del globo nella parte inferiore sinistra dello schermo per aprire la pagina Mappa di ancoraggio .

3. In alto a sinistra dello schermo, accanto al menu hamburger (tre linee orizzontali), controlla che il simbolo DataHub Wi-Fi sia verde, a indicare che l'app è connessa al DataHub .

Nota: se il simbolo DataHub Wi-Fi è rosso, rilascia l'app in background, controlla che il tuo dispositivo sia connesso a DataHub Wi-Fi e riapri l'app. Se hai modificato la password predefinita o le impostazioni IP per DataHub , leggi qui come modificare le impostazioni di connessione DataHub dell'app Anchor Alert .

4. Nella pagina Mappa dell'app Anchor, tocca Avvia .

5. Imposta la catena della tua barca, quindi tocca Imposta posizione ancora e tocca Imposta avviso ora .

Quando viene avviata una sessione di avviso, la posizione GPS corrente dell'imbarcazione verrà visualizzata nella schermata Mappa di ancoraggio. Nella schermata Dashboard, i dati della sessione di avviso di ancoraggio in tempo reale della tua barca e i dati N2K della barca vengono aggiornati su DataHub Wi-Fi.

Se scendi dalla barca e il DataHub è connesso al Wi-Fi ad alta velocità, il DataHub aggiornerà ogni minuto la posizione della barca sui server PredictWind. Per recuperare i dati più recenti dalla tua barca, tocca Aggiorna dati . Tutti gli avvisi attivati ​​verranno consegnati immediatamente.