Tutte le collezioniIridium GO execIridium GO exec Risorse di aiuto aggiuntive
GO exec e DataHub : passaggi essenziali prima di effettuare il downgrade del tuo piano a GO! exec piano GO! exec 5
GO exec e DataHub : passaggi essenziali prima di effettuare il downgrade del tuo piano a GO! exec piano GO! exec 5

Come aggiornare la configurazione del tuo DataHub durante il downgrade del tuo Iridium GO! exec piano di trasmissione Iridium GO! exec per GO! exec 5 per evitare eccedenze e bollette esorbitanti

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oggi

Per evitare eccedenze impreviste di tempo di trasmissione e bollette esorbitanti prima di effettuare il downgrade del tuo Iridium GO! exec piano di trasmissione Iridium GO! exec per il GO! exec piano GO! exec 5, sul DataHub , è necessario:

1. Aggiorna il DataHub > Internet > Iridium GO! exec impostazioni della pagina Iridium GO! exec per disabilitare AIS tramite Iridium e PredictMail tramite Iridium .

2. Aggiorna il tuo DataHub > Tracciamento > Intervallo a 60 minuti se non è già impostato su questo valore predefinito.

3. Aggiorna le impostazioni AIS Over the Horizon nella pagina DataHub > NMEA > Impostazioni > AIS Internet per disabilitare Abilita AIS da Internet > Iridium GO! exec casella di controllo Iridium GO! exec .

Nota importante: non consigliamo di utilizzare l'app Anchor Alert su Iridium GO! exec piano Iridium GO! exec 5 perché gli avvisi potrebbero comportare un eccesso di dati.

Per aggiornare le impostazioni DataHub prima di eseguire il downgrade del piano:

1. Aggiorna le impostazioni su DataHub > Internet > Iridium GO! exec

1. Connettersi al Wi-Fi DataHub .

2. Aprire un browser Web e digitare 10.10.10.1 nella barra degli URL.

3. Accedi a DataHub utilizzando il nome utente e la password predefiniti: admin

4. Fare clic su Internet > Iridium GO! Menù esecutivo .

5. Deseleziona le caselle AIS tramite Iridium e PredictMail tramite Iridium .

6. Fare clic su SALVA E APPLICA , quindi attendere l'aggiornamento della pagina e l'applicazione delle impostazioni. Nell'angolo in alto a destra dello schermo verrà visualizzata un'icona azzurra AGGIORNAMENTO, che indica che tutte le nuove impostazioni sono state salvate e che non ci sono modifiche in sospeso.

2. Aggiorna DataHub > Tracciamento > Intervallo a 60 minuti

Per aggiornare l'intervallo di tracciamento GPS DataHub a 60 minuti:

• Fare clic sul menu DataHub > Servizi > Tracciamento .

• Imposta il valore dell'intervallo su 60.

• Fare clic su SALVA E APPLICA .

3. Aggiornare le impostazioni AIS Over the Horizon per impedire a DataHub di utilizzare OHA

Per aggiornare le impostazioni AIS Over the Horizon per impedire a DataHub di utilizzare OHA tramite GO exec :

1. Fare clic sul menu DataHub > Servizi > NMEA .

2. Nella pagina Impostazioni NMEA , fare clic sulla pagina Internet AIS .

3. Nella sezione Abilita AIS da Internet , circa a metà della pagina, deseleziona Iridium GO! exec , quindi fare clic su SALVA E APPLICA .