O DataHub Pro pode ser restaurado às configurações originais de fábrica por meio de um dos dois métodos a seguir: Reinicialização por Software ou Reinicialização por Hardware.
Após a reinicialização, você precisará configurar a unidade novamente, começando na Etapa 2: Como configurar o rastreamento GPS .
Reinicialização de software do DataHub Pro
A reinicialização do software do DataHub Pro é o método mais fácil se você conseguir fazer login no DataHub Pro.
Conecte seu laptop (recomendado) ou dispositivo móvel à rede Wi-Fi do DataHub Pro. Ela aparecerá como PW-Hub-XXXX na lista de redes Wi-Fi disponíveis em seu dispositivo.
Abra um navegador Chrome ou Safari e digite 10.10.10.1 na barra de URL.
Faça login com o nome de usuário admin e a senha admin.
No menu à esquerda, selecione Configurações e, em seguida, a guia Manutenção .
Selecione o botão "Reiniciar" para restaurar as configurações padrão de fábrica.
Observe que o processo leva de 5 a 10 minutos para ser concluído. Não interrompa o DataHub Pro durante o processo de reinicialização.
Reinicialização de hardware do DataHub Pro
Uma reinicialização de hardware do DataHub Pro é necessária caso você tenha perdido a senha do Wi-Fi, a senha de administrador ou não consiga acessar a interface de administração web do DataHub Pro.
Para efetuar uma reinicialização de hardware, localize o botão RESET entre a porta Ethernet WAN e o conector NMEA da unidade. Você o encontrará através de um pequeno orifício na carcaça.
Pressione um clipe de papel no botão de reinicialização na parte traseira do DataHub Pro até sentir um clique e mantenha-o pressionado por mais de 5 segundos, mas menos de 15 segundos. Se não conseguir pressionar o clipe de papel na primeira tentativa, tente mais algumas vezes. Isso deve resolver qualquer problema com o botão estar travado ou mal encaixado. Você deve sentir o clipe de papel posicionado sobre o botão de reinicialização, e não ao lado dele no orifício — o que é bem fácil de perceber, pois o próprio botão é pequeno.


