Ir para conteúdo principal

Como redefinir a senha de administrador no DataHub e DataHub Pro

Como redefinir uma senha de administrador perdida ou esquecida no DataHub ou DataHub Pro usando uma reinicialização de hardware através do b

Escrito por Keryn McMaster

Se você esqueceu ou perdeu a senha de administrador do seu DataHub ou DataHub Pro e não consegue mais acessar a interface de administração web em 10.10.10.1, será necessário realizar uma reinicialização de hardware para restaurar as credenciais de login padrão.

Não foi possível exibir o conteúdo.

Credenciais de login padrão

Após uma reinicialização de hardware, os dados de login do administrador são restaurados para:

  • Nome de usuário: admin

  • Senha: admin

Recomendamos vivamente que altere a palavra-passe predefinida imediatamente após efetuar novo login.

DataHub — reinicialização de hardware

Localize o botão de reinicialização próximo à entrada de energia da unidade. Ele pode ser acessado através de um pequeno orifício na carcaça.

  1. Certifique-se de que o DataHub esteja ligado.

  2. Insira um clipe de papel ou outro objeto pequeno no orifício e pressione o botão de reinicialização.

  3. Mantenha o botão pressionado por 15 segundos e, em seguida, solte-o.

  4. O aparelho realizará uma restauração de fábrica. Isso leva de 5 a 10 minutos — não interrompa o aparelho durante esse período.

Não foi possível exibir o conteúdo.

DataHub Pro — reinicialização de hardware

Localize o botão RESET entre a porta Ethernet WAN e o conector NMEA na unidade. Ele pode ser acessado através de um pequeno orifício na carcaça.

  1. Certifique-se de que o DataHub Pro esteja ligado.

  2. Insira um clipe de papel ou outro objeto pequeno (não use um alfinete pontiagudo) no orifício e pressione o botão de reinicialização.

  3. Mantenha o botão pressionado por 15 segundos e, em seguida, solte-o.

  4. O aparelho realizará uma restauração de fábrica. Isso leva de 5 a 10 minutos — não interrompa o aparelho durante esse período.

Não foi possível exibir o conteúdo.

Após a reinicialização

Após a reinicialização, você precisará configurar a unidade novamente desde o início.

Isto respondeu à sua pergunta?