Tu página de seguimiento GPS de PredictWind es tuya y está configurada para no borrarse nunca . Si cambias de dispositivo de seguimiento, puedes seguir usando la misma página y conservar tu historial de rutas.
Puedes cambiar entre los métodos de seguimiento compatibles, incluidos:
Iridium GO!
DataHub / DataHub Pro
Aplicación PredictWind Tracker (utilizando Starlink, Wi-Fi o datos móviles)
Transición a un DataHub
Si va a actualizar a un DataHub / DataHub Pro, su página de seguimiento GPS y su historial de rutas actuales permanecerán sin cambios.
El DataHub puede actualizar la misma página de seguimiento mediante Iridium GO! GO exec , Wi-Fi (incluido Starlink) o datos móviles. Si su DataHub está conectado a una red NMEA 2000 con instrumentos de viento, también puede cargar la velocidad real del viento (TWS) y la dirección real del viento (TWD) junto con su posición.
Tenga en cuenta que puede configurar tanto su Iridium GO! como DataHub para que actualicen la misma página de seguimiento. Sin embargo, recomendamos desactivar el seguimiento Iridium GO! cuando DataHub esté disponible, ya que DataHub proporciona actualizaciones de posición más frecuentes y precisas, además de datos de navegación adicionales.
Cambiar a la aplicación PredictWind Tracker
Si va a cambiar de un Iridium GO! a la aplicación PredictWind Tracker, simplemente descargue la aplicación desde la App Store o Google Play y siga las instrucciones de configuración que aparecen en pantalla.
Una vez configurada, la aplicación seguirá actualizando tu página de seguimiento GPS, siempre que tenga acceso a una conexión celular o a internet de alta velocidad (como Starlink). También podrás añadir entradas de blog y fotos directamente desde la aplicación.
Cambio de un DataHub a un DataHub Pro
Tras instalar DataHub Pro, actualice el firmware e introduzca las credenciales de su cuenta de pronóstico de PredictWind.
Luego, comuníquese con el equipo de soporte con el número de serie de su nuevo DataHub Pro. Asegúrese de seleccionar " Hablar con una persona". ya que el bot de IA FIN no puede realizar este cambio. Eliminarán el número de serie antiguo y añadirán el nuevo a tu cuenta para que puedas seguir utilizando tu página de seguimiento sin interrupciones.
