Cómo utilizar las alertas de pronóstico
Sam Bullock avatar
Escrito por Sam Bullock
Actualizado hace más de una semana

Las alertas de pronóstico le permiten establecer los criterios deseados y recibir un correo electrónico automáticamente si se cumplen las condiciones. Por ejemplo, si desea saber si el viento superará los 20 nudos el sábado o el domingo, simplemente configure una alerta.

Instrucciones

• Para configurar una alerta de pronóstico, haga clic en Herramientas > Alertas de pronóstico.

• Haga clic en 'Establecer condiciones' para la ubicación que desea alertar.

• La opción de repetición diaria le permite configurar rápidamente las horas de alerta para toda la semana.

• Cambie la configuración para que coincida con las condiciones deseadas para esta ubicación y haga clic en "Guardar". Luego se le enviará un correo electrónico con anticipación cuando se cumplan sus criterios. Las alertas se envían cada 12 horas cuando se actualizan los pronósticos de PredictWind.

• Haga clic en la casilla de verificación 'Avisar por correo electrónico' y seleccione con cuánta antelación desea recibir una alerta.

• Haga clic en el botón 'Guardar'.

• Para borrar una configuración de alertas existente, seleccione "Borrar" en la parte inferior de la página de alertas.