Cómo utilizar mapas en la nube
Lisa McDonald avatar
Escrito por Lisa McDonald
Actualizado hace más de una semana

Los mapas de nubes muestran la cobertura de nubes alrededor de su área local. Esto le permite ver qué tan extendida está la nube en la región y la probabilidad de que haya sol.

• Haga clic en Pronóstico y luego en mapas de nubes en la barra de menú de la izquierda.

• Los mapas de nubes le muestran qué tan extendida está la cobertura de nubes en su área de pronóstico.

• Todo el blanco indica una nubosidad total. Los mapas de nubes se pueden mostrar con una resolución de 50 km en todo el mundo y con una resolución de 8 kilómetros en las áreas de alta resolución. Generalmente los mapas con resolución de 8 km serán más precisos.

• Pase el puntero del mouse sobre los mapas para obtener datos detallados de ese punto, o haga clic en el puntero sobre un punto de interés.

Utilice los controles de animación para reproducir o pausar la animación, o haga clic en la línea de tiempo para saltar a un tiempo previsto. Utilice los controles de zoom en el mapa, la rueda del mouse o el trackpad de su computadora portátil para controlar su vista.