Cómo utilizar mapas de lluvia
Actualizado esta semana
  • Haga clic en Pronóstico y luego en Mapas de lluvia en la barra de menú de la izquierda.

• Los mapas de lluvia le muestran qué tan extendida está la lluvia en el área de pronóstico.

• Las unidades son milímetros por hora o pulgadas por hora. Este es un promedio previsto durante la hora mostrada.

• El sombreado azul claro muestra lluvia ligera, azul oscuro para lluvia moderada y rojo para lluvia intensa.

• La lluvia combinada con las barras de viento y los contornos de presión permite identificar fácilmente los sistemas frontales en el pronóstico, lo que hace que esta herramienta sea muy valiosa para juzgar los cambios climáticos.

• Pase el puntero del mouse sobre los mapas para obtener datos detallados de ese punto, o haga clic en el puntero sobre un punto de interés.

Los mapas de lluvia se pueden mostrar con una resolución de 50 km en todo el mundo y con una resolución de 8 kilómetros, en las áreas de alta resolución. Generalmente los mapas con resolución de 8 km serán más precisos.

Utilice los controles de animación para reproducir o pausar la animación, o haga clic en la línea de tiempo para saltar a un tiempo previsto. Utilice los controles de zoom en el mapa, la rueda del mouse o el trackpad de su computadora portátil para controlar su vista.