Preguntas más frecuentes
Apoyo
Predecir el viento para la navegación ligera
Arnaud Monges avatar
Escrito por Arnaud Monges
Actualizado hace más de una semana

Un gran número de navegantes de vela ligera, desde corredores de clubes hasta campeones olímpicos, confían en PredictWind, con una oferta única que solo se puede encontrar en PredictWind.

Aquí hay 5 razones que distinguen a PredictWind de cualquier otro servicio.

1. Los mejores datos de pronóstico: este es el requisito número uno para un servicio de pronóstico. Los modelos PredictWind PWG y PWE solo se pueden encontrar en PredictWind y son modelos meteorológicos precisos y comprobados. Además, también proporcionamos el pronóstico GFS, que utilizan la mayoría de los demás sitios web meteorológicos, ya que es gratuito. Además, distribuimos los datos de pronóstico de ECMWF, UKMO y SPIRE. El análisis demuestra que el modelo ECMWF supera al modelo GFS. Los datos del ECMWF tienen un coste de adquisición muy elevado, por lo que muy pocas empresas ofrecen estos datos.

2. Alertas de pronóstico: nunca te pierdas un buen día con nuestras alertas de pronóstico , ya sea por correo electrónico o una notificación emergente en tu teléfono iPhone o Android.

3. Fácil de usar: la interfaz fácil de usar hace que obtener información meteorológica compleja y precisa sea fácil y accesible para todos los navegantes. Obtenga los datos de pronóstico exactos para su ubicación. Obtenga más información sobre cómo descargar nuestros pronósticos en nuestra página de aplicaciones .

4. Inteligencia artificial: nuestras tablas informativas y de pronóstico diarias utilizan inteligencia artificial para resumir el pronóstico y mostrar las tendencias de los 4 modelos meteorológicos: PWG/PWE/GFS/ECMWF.

5. El mejor soporte: contamos con tutoriales galardonados y artículos de ayuda diseñados por nuestro experimentado equipo de soporte. ¿Aún necesitas ayuda? Nuestro equipo hará un esfuerzo adicional para ayudarlo a ponerse en marcha.

Muchos usuarios tienen el paquete gratuito y esto se adapta a sus necesidades; sin embargo, el paquete Básico a 29 dólares al año cuesta menos de 8 centavos por día y agrega las siguientes características.

Para obtener el paquete gratuito haga clic aquí

Para obtener el Paquete Básico haga clic aquí