iPad/iPhone - Temas de ayuda
Planificación de salidas en la aplicación Offshore - Versión para tableta
Planificación de salidas en la aplicación Offshore - Versión para tableta
Nick Olson avatar
Escrito por Nick Olson
Actualizado hace más de una semana

Mire el video tutorial en modo de pantalla completa o siga las instrucciones:

Le recomendamos que vea el tutorial ' Cómo utilizar las rutas meteorológicas ' antes de ver el tutorial de planificación de salidas. La herramienta de planificación de salidas se utiliza para decidir qué día u hora abandonar el muelle y luego cambiar a la herramienta de rutas meteorológicas para su paso.

Mire el video tutorial en modo de pantalla completa o siga las instrucciones:

• Abra la aplicación offshore

• Seleccione Planificación de salidas en el menú.

• Mueva su punto de ruta de inicio verde y su punto de ruta de destino rojo a las ubicaciones deseadas.

• Toca el botón verde de descarga.

• Seleccione el modo de ruta para planificar la salida

• Toca Preferencias de planificación de salidas

• Seleccionar espacios de salida

• Seleccione los modelos de pronóstico que utilizará la herramienta de planificación de salidas

• Seleccione su hora de inicio para la primera hora de salida.

• Puede ajustar la configuración de Boat Polar, Wave Polar y Motoring; serán las mismas que utilizó en la ruta meteorológica.

• También puede seleccionar qué modelo de corriente oceánica desea utilizar.

• Toque para volver a la configuración de descarga

• Habilite sus otras configuraciones de descarga

• Toque el botón azul Continuar con la descarga una vez que esté satisfecho con la configuración de descarga.

• Seleccione su tipo de conexión

• Toque Descargar todo, deje abierta la página de descargas hasta que se descarguen todos los parámetros.

• Toque cerrar una vez que finalicen todas las descargas y tenga marcas azules junto a todos los parámetros.

• Serás llevado a la vista Tablas. Aquí puede ver un resumen de cada hora de salida promediada en los 4 modelos, tómese el tiempo para analizar cómo cada hora de salida afecta su pasaje.

• Seleccione la vista detallada que muestra el desglose de cada modelo para cada hora de salida, permitiéndole ver la variación entre modelos.

• Volver a la vista del mapa

• Presione Reproducir para animar el mapa, cada barco partirá en los espacios de salida designados. Esto le ofrece una visión general de los sistemas meteorológicos que influyen en los horarios de salida.

• Puedes ver las rutas relativas a los diferentes modelos.

• Enfoca tu hora de salida ocultando rutas que no quieres ver.

• Una vez seleccionada una posible hora de salida. Puedes ejecutar una ruta meteorológica con esa hora de inicio para analizar más a fondo el trayecto y las condiciones que probablemente encontrarás.

Por favor haga clic aquí para más información