Iridium GO exec
Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO exec cómo hacer o recibir una llamada telefónica de voz
Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado ayer

Hay dos formas de realizar llamadas: utilizando la aplicación Iridium GO exec o el teclado del dispositivo Iridium GO exec .

Nota: SIEMPRE asegúrese de utilizar la secuencia de marcación internacional completa: 00 o + [Código de país] [Número de teléfono].

Realizar una llamada utilizando Iridium GO! exec Aplicación Iridium GO! exec

• Usando la opción del teclado: Para hacer llamadas usando la opción del teclado, vaya a Llamar › Teclado › Ingresar la secuencia de marcación internacional completa › Presione Llamar. También puede optar por utilizar el menú desplegable de banderas de países en la pantalla para la lista de códigos de países.

• Usando Contactos: Vaya a Llamar › Contactos › Buscar y seleccionar contacto › Presione Llamar

• Marcación rápida: el dispositivo Iridium GO exec admite la creación de una lista de marcación rápida para hasta 10 contactos. Una vez creada, la lista se sincroniza con el dispositivo para permitir un acceso rápido.

• Configure la lista de marcación rápida: abra la aplicación Iridium GO exec › Configuración › Configuración del dispositivo › Configuración de administrador › Marcación rápida › Seleccione Agregar contacto › Ingrese el contacto manualmente o seleccione entre Contactos › Guardar. La lista se sincroniza con el dispositivo.

Realizar una llamada utilizando Iridium GO! exec dispositivo Iridium GO! exec

• Usando la opción del teclado: Para hacer llamadas usando la opción del teclado, vaya a Llamar › Teclado › Ingresar la secuencia de marcación completa › Presione Llamar.

• Uso de contactos de marcación rápida: asegúrese de que su lista de marcación rápida esté configurada usando la aplicación, luego vaya a Llamar › Marcación rápida › Seleccionar contacto › Presione Llamar

Nota importante: para realizar llamadas de voz salientes a través de Iridium Go! exec App su dispositivo debe estar conectado directamente al Iridium Go! Wi-Fi del dispositivo ejecutivo.

Las llamadas salientes no funcionan cuando se conecta a través de DataHub Wi-Fi al Iridium GO exec . Las llamadas salientes se marcarán y conectarán; sin embargo, no se enviará ni recibirá ningún audio.

Las llamadas entrantes se recibirán a través de la aplicación en su dispositivo y funcionarán como se espera cuando esté conectado a través de DataHub Wi-Fi.

DataHub

Cuando utilice un GO exec con un DataHub para realizar una llamada saliente, conéctese temporalmente directamente al Wi-Fi Iridium GO exec . Vuelva a conectarse a DataHub Wi-Fi después de realizar la llamada y olvide la red Wi-Fi Iridium GO exec en su dispositivo para asegurarse de que permanezca conectado a DataHub Wi-Fi para que PredictMail y otros servicios DataHub funcionen.

Recomendación: Tener un teléfono dedicado en el barco para llamadas de voz que esté conectado al Wi-Fi GO exec . Esto es simple, fácil y funcionará como se esperaba. Instale GO exec y Offshore Apps y déjelas abiertas.

Recibir una llamada de voz

La unidad GO exec sonará en la unidad para avisarle de una llamada de voz entrante. Para responder, toque la pantalla táctil.

Si su dispositivo móvil está conectado a Iridium o DataHub Wi-Fi y tiene la aplicación GO exec abierta o en segundo plano, también sonará para avisarle en su dispositivo. Puede responder la llamada y colocarla en el altavoz.