Iridium GO! Configuración
Paso 3: Configurar Iridium GO! App, realiza una llamada saliente, envía SMS y actualiza el Firmware
Paso 3: Configurar Iridium GO! App, realiza una llamada saliente, envía SMS y actualiza el Firmware
Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado ayer

El Iridium GO! La aplicación se utiliza para realizar llamadas telefónicas de voz, enviar mensajes de texto SMS y proporcionar funcionalidad SOS con Iridium GO! Está disponible únicamente en dispositivos Apple (iPhone/iPad) y Android. No está disponible para una computadora con Windows o Mac.

Cuando tengas:

¡Entonces estás listo para configurar tu Iridium GO! dispositivo que utiliza GO! Aplicación.

Antes de que empieces

¡Enciende tu Iridium GO! en un lugar con una vista despejada del cielo o con la antena externa conectada. Levante la antena interna para encender el dispositivo.

Una vez levantado, el dispositivo completará automáticamente la secuencia de encendido en aproximadamente 1 minuto y comenzará a registrarse en la red Iridium. Una vez registrado, la luz LED se volverá verde y el icono de intensidad de la señal aparecerá en la pantalla. Si la tarjeta SIM no se ha activado, no se mostrará la intensidad de la señal. Si ha pedido dos tarjetas SIM, verifique que tenga insertada la tarjeta SIM correcta.

Configurar Iridium GO! Aplicación en tu teléfono inteligente

Wi-Fi Conecte su dispositivo al Iridium GO!

• Su teléfono inteligente o tableta DEBE estar conectado a través de Wi-Fi al Iridium GO! Para que el Iridium GO! Aplicación para operar.

• Encienda el modo Avión/vuelo y luego, en su dispositivo iOS o Android, conéctese a la red inalámbrica creada por su Iridium GO . Se verá algo así como 'IRIDIUM-xxxxxx'.

• No se requiere contraseña .

• Asegúrese de que sus dispositivos tengan la capacidad Bluetooth desactivada para evitar problemas de conectividad de red.

Otras redes Wi-Fi pueden ser un problema ya que su dispositivo "busca" y se conecta a la mejor señal Wi-Fi. Es posible que deba olvidar otras redes para que no intente conectarse, por ejemplo, a la red Wi-Fi de su hogar o puerto deportivo.

Inicie sesión en Iridium GO! Aplicación

• ¡Abre el Iridium GO! Aplicación, luego presione el botón enviar.

• Tanto el nombre de usuario como la contraseña del Iridium GO! Las aplicaciones son: invitado : todo en minúsculas.

• No es necesario cambiar este nombre de usuario/contraseña y NO está relacionado con su cuenta de PredictWind.

• Se pueden conectar hasta 5 dispositivos de forma inalámbrica al Iridium GO a la vez, pero solo permite que 1 usuario haga llamadas o acceda a datos a la vez.

• Para evitar conflictos entre dispositivos, recomendamos tener solo 1 dispositivo conectado a la vez.

Iridium GO! Cómo hacer llamadas salientes

Para realizar una llamada saliente en Iridium GO! asegúrese de ver una cobertura sólida en la aplicación, 4-5 barras es ideal, luego toque el ícono verde Llamar en Iridium GO! Aplicación:

• Ingrese el número de llamada internacional completo, por ejemplo, 001555654321 o +1555654321

• Toque el botón verde de llamada para iniciar la llamada.

Iridium GO! Cómo enviar un SMS

Para enviar un SMS usando GO:

• Presiona el ícono naranja de Mensaje .

• Toca el ícono Nuevo mensaje .

• Toque y escriba el número de marcado internacional completo del destinatario.

• Toca y escribe el texto de tu mensaje .

• Toque la flecha verde hacia arriba para enviar.

Iridium GO! Actualización de firmware versión 2.1.22

¡Compruebe que tiene la última versión Iridium GO! firmware abriendo el Iridium GO! App, inicie sesión y vaya al ícono de Ayuda, haga clic en el menú "Acerca de". ¡El Iridium GO! La versión del firmware debe ser 2.1.22. Es fundamental que tenga el firmware más reciente para una conexión confiable y para que las aplicaciones funcionen.

¡El Iridium GO! El dispositivo contiene un portal de sitio web interno que se puede utilizar para actualizar el firmware. Necesitará una computadora portátil y una conexión a Internet de alta velocidad para descargar el archivo de firmware. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo actualizar el firmware, haga clic aquí .

Continúe con el paso 4

Ahora estás listo para seguir adelante al Paso 4: Cómo configurar SOS con Iridium GO!