Alcance y velocidad de Wi-Fi DataHub

Alcance y velocidad del DataHub Wi-Fi 5Ghz

Actualizado esta semana

Para lograr el mejor alcance de Wi-Fi usando el DataHub , monte el DataHub en una ubicación central con energía, ofreciendo un rango de cobertura de Wi-Fi adecuado para sus dispositivos, por ejemplo, computadoras portátiles, teléfonos y tabletas. Probablemente se trate del área de navegación o de la cabina.

De forma predeterminada, el Wi-Fi DataHub de 5 GHz está habilitado para que se conecten sus dispositivos personales. Esta red ofrece una línea de visión de 10 m o menos a través de un mamparo o detrás de un panel. De forma predeterminada, la red Wi-Fi DataHub de 2,4 Ghz de mayor alcance está disponible para conectarse a un punto de acceso Wi-Fi que podría estar más lejos, como en un puerto deportivo.

Por lo general, puede esperar alcanzar velocidades de descarga/carga de 60-70 MB para un dispositivo DataHub conectado a Wi-Fi cuando el puerto WAN Ethernet de 2,4 Ghz o DataHub está conectado a otra fuente de Internet de alta velocidad, como Starlink u otra fuente de alta velocidad. Wifi.

Este ancho de banda es suficiente para múltiples transmisiones de video o videollamadas y la mayoría de los demás requisitos típicos de uso de Internet.

El DataHub ofrece una conexión LAN/WAN Ethernet de 100 MB; sin embargo, en la práctica, esto está limitado a 60-70 Mbs debido a la CPU de potencia ultrabaja del DataHub .

El DataHub ha sido diseñado para un uso mínimo de energía y al mismo tiempo admite los requisitos típicos de ancho de banda de múltiples dispositivos y usuarios de Internet. Por este motivo, el chipset Ethernet de 100Mbs y Wi-Fi 802.11ac incluidos son ideales. La CPU DataHub tendría que tener una especificación más alta y el dispositivo en sí tendría que ser más grande para incluir un bus de red más rápido en la placa de circuito.