Seguimiento GPS
Configuración de seguimiento GPS
Cómo configurar el seguimiento del Bivy Stick
Actualizado hoy

Ahora admitimos el Bivy Stick para rastreo por GPS.

Para configurar el seguimiento GPS con Bivy Stick, envíe un correo electrónico a support@PredictWind.com con lo siguiente:

1. El nombre de su barco

2. El número IMEI del Bivy Stick. Esto se puede encontrar en la aplicación Bivy mientras está conectado a su unidad Bivy Stick.

información adicional

• El equipo de soporte de PredictWind utilizará la información proporcionada para conectar su Bivy Stick a su página de seguimiento GPS de PredictWind.

• Una vez conectado, hay un último paso que debe realizar en la aplicación Bivy para activar el seguimiento. El soporte proporcionará esta información a través de su solicitud de soporte.