PredictMail no se descarga en mi teléfono o computadora portátil
PredictMail no se descarga en mi teléfono o computadora portátil

Solucione problemas de su teléfono o computadora portátil si no puede descargar PredictMail desde DataHub

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado ayer

Si ve correos electrónicos de PredictMail en la bandeja de entrada DataHub , pero su teléfono o computadora portátil no puede descargarlos desde DataHub , siga estos pasos de solución de problemas para resolver el problema:

Verifique la configuración del buzón entrante de su aplicación de correo electrónico

Probamos las principales aplicaciones de correo electrónico y escribimos una guía de configuración para cada una con las configuraciones específicas necesarias para descargar el correo electrónico desde DataHub . Revise la guía de configuración correspondiente a su dispositivo y asegúrese de que el nombre de usuario, la contraseña y el servidor de correo entrante sean correctos y estén en minúsculas .

El servidor de correo entrante para que PredictMail funcione a través de DataHub es: predictmail.com

Actualice el firmware de su DataHub

Si ha tenido su DataHub por un tiempo, es posible que esté ejecutando un firmware antiguo. Actualice el firmware según estas instrucciones:

Entre el firmware 3.89 y 3.92 agregamos un script especial para limpiar los buzones de correo en DataHub y migrar todos los correos electrónicos a una carpeta de correo electrónico en minúsculas. A partir de la versión 3.92, DataHub también fuerza automáticamente que todos los nombres de usuario de PredictMail estén en minúsculas y fuerza que todas las solicitudes de envío/recepción de correo electrónico estén en minúsculas antes de verificar la carpeta de correo de DataHub .

Si su DataHub o aplicación de correo electrónico tenía una combinación de mayúsculas y minúsculas en el nombre de usuario, esto puede resolver su problema.

El sistema de archivos de su tarjeta SD DataHub puede estar dañado

Desde el firmware 3.92 agregamos una nueva función al DataHub que permite reformatear la tarjeta SD en caso de un error del sistema de archivos. Esto resuelve muchos problemas de PredictMail. Vea cómo reformatear su tarjeta SD aquí:

Soporte de contacto

Si ninguno de los pasos anteriores resuelve el problema, haga clic aquí para comunicarse con el soporte .

Además, si tiene una conexión a Internet celular o Wi-Fi/Starlink, habilite la asistencia remota con Inicio al arrancar y Conexión persistente para que podamos iniciar sesión de forma remota y revisar su DataHub .