La aplicación PredictWind no se puede cargar

Qué comprobar si no puede cargar la aplicación PredictWind

Escrito por Matt Crockett
Actualizado esta semana

Si no puede cargar la aplicación PredictWind, intente verificar lo siguiente para resolverlo:

Todos los dispositivos

• Reinicie el dispositivo o apáguelo y vuelva a encenderlo.

• Elimine y reinstale la aplicación PredictWind.

• Comprueba si tu versión de iOS es 15.2 o posterior o Android 8 o posterior.

• Actualice a la última versión de su sistema operativo.

• Verifique si tiene una aplicación de seguridad en su teléfono, por ejemplo, la aplicación de seguridad móvil TrendMicro. Si es así, es posible que deba permitir que la aplicación PredictWind se cargue o deshabilite la aplicación al iniciar la aplicación PredictWind.

• Deshabilite cualquier VPN. Si esto no funciona, desinstale la aplicación VPN y vuelva a intentarlo.

Solo dispositivos Android

• Intente borrar el caché.. Vaya a Configuración de su dispositivo Android > Aplicaciones > Aplicaciones > Aplicación PredictWind > Almacenamiento > Borrar caché

• Comprueba que tienes la última versión de WebView del sistema Android. Apague su dispositivo Android, luego enciéndalo nuevamente > luego vaya a Google Play Store > Buscar WebView e instalación del sistema Android.

Si nada de esto funciona, comuníquese con nosotros en support@predictwind.com e infórmenos:

• Qué dispositivo estás utilizando y su sistema operativo.

• Qué pasos de solución de problemas ha seguido hasta ahora.

• Cualquier fotografía o video que puedas tomar del problema.

• Cualquier cosa notable que pudiera haber sucedido antes de que surgiera el problema.

• Tus mejores datos de contacto por teléfono o WhatsApp.

Con eso, nos comunicaremos contigo para ayudarte a resolverlo.