FAQ
Soutien
PredictWind pour la navigation légère
Arnaud Monges avatar
Écrit par Arnaud Monges
Mis à jour cette semaine

PredictWind bénéficie de la confiance d'un grand nombre de marins en dériveur, des coureurs de club aux champions olympiques, avec une offre unique que l'on ne peut trouver que chez PredictWind.

Voici 5 raisons qui distinguent PredictWind de tout autre service.

1. Les meilleures données de prévision : il s'agit de l'exigence n°1 pour un service de prévision. Les modèles PredictWind PWG et PWE ne peuvent être trouvés que sur PredictWind et sont des modèles météorologiques précis et éprouvés. En outre, nous fournissons également les prévisions GFS, qui sont utilisées gratuitement par la plupart des autres sites Web météorologiques. De plus, nous distribuons les données prévisionnelles du CEPMMT, de l'UKMO et du SPIRE. L'analyse prouve que le modèle ECMWF surpasse le modèle GFS. Les données du CEPMMT ont un coût d’acquisition très élevé, c’est pourquoi très peu d’entreprises proposent ces données.

2. Alertes de prévisions : ne manquez jamais une bonne journée grâce à nos alertes de prévisions , que ce soit par e-mail ou par notification contextuelle sur votre iPhone ou votre téléphone Android.

3. Facile à utiliser : l'interface conviviale permet d'obtenir des conditions météorologiques complexes et précises facilement et accessibles à tous les marins. Obtenez les données de prévision exactes pour votre emplacement. Apprenez-en plus sur la façon de télécharger nos prévisions sur notre page Application .

4. Intelligence artificielle : nos tableaux d'information et de prévisions quotidiens utilisent l'intelligence artificielle pour résumer les prévisions et afficher les tendances des 4 modèles météorologiques - PWG/PWE/GFS/ECMWF

5. Le meilleur support : nous proposons des didacticiels primés et des articles d'aide conçus par notre équipe d'assistance expérimentée. Encore besoin d'aide? Notre équipe fera un effort supplémentaire pour vous aider à démarrer.

De nombreux utilisateurs bénéficient du forfait gratuit et cela répond à leurs besoins, mais le forfait de base à 29 $ US par an coûte moins de 8 cents par jour et ajoute les fonctionnalités suivantes.

Pour obtenir le forfait gratuit, cliquez ici

Pour obtenir le forfait de base, cliquez ici