Comment utiliser la fonction Pivot pour comparer les itinéraires météorologiques
Comment utiliser la fonction Pivot pour comparer les itinéraires météorologiques
Nick Olson avatar
Écrit par Nick Olson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction "Pivot" vous permet d'exécuter plusieurs itinéraires météorologiques et de modifier un paramètre tel que TWS%, TWA +/-, d'ajouter un waypoint ou d'autres fonctions. Vous pouvez alors comparer jusqu'à 5 itinéraires précédents dans les Tableaux ou sur la Carte.