Suivi GPS
Dépannage du suivi GPS
Le suivi GPS YB3i a cessé de fonctionner

Dépannez le YB3i si le suivi GPS ne fonctionne pas

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre YB3i ne transmet pas correctement ou si votre page de suivi GPS PredictWind ne se met pas à jour, veuillez vérifier les points suivants :

1. Assurez-vous que l'appareil est alimenté et que toutes les connexions dans le circuit sont bonnes.

2. Il y a un indicateur LED au bas de l'appareil. La LED a les modes d'indicateur suivants :
    Clignotement vert intermittent – ​​fonctionnant sur alimentation externe
    Clignotement rouge intermittent – ​​fonctionne sur batterie
    Alternance rouge/vert – démarrage ou mise à jour du micrologiciel
    Éteint – en mode expédition, en mode furtif ou la batterie est épuisée et il n'y a pas d'alimentation externe

3. Le matériel réinitialise l'appareil en faisant glisser l'aimant de réinitialisation tout autour du bord extérieur de l'unité. L'appareil émettra un bip après environ 10 secondes, puis sera réinitialisé.

4. Si les suggestions ci-dessus ne fonctionnent pas, contactez l'assistance avec les détails ci-dessous :

• Nom et numéro de contact

• Le numéro de série de l'appareil (voir étiquette du numéro de série)

• Symptômes de la panne

• Historique des actions entreprises pour tenter de remédier au défaut

N'oubliez pas que plus vous nous donnerez d'informations, mieux nous serons en mesure de vous aider.