Apple Mail pour iPad/iPhone

Comment configurer PredictMail sur votre iPad/iPhone à l'aide de l'application Apple Mail

Nick Olson avatar
Écrit par Nick Olson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer

• Avez-vous un compte PredictMail ?

Si vous n'avez pas de compte PredictMail, veuillez d'abord en créer un dans le portail satellite .

• Avez-vous configuré PredictMail sur le DataHub ?

Veuillez configurer PredictMail sur le DataHub avant de configurer PredictMail sur votre iPhone ou iPad. Cela garantira qu'après avoir reconnecté votre appareil iOS au Wi-Fi DataHub , il ne signalera pas d'erreur lorsqu'il tentera de vérifier PredictMail.

• Connectez-vous à Internet via les données cellulaires de votre appareil, votre domicile ou un autre réseau Wi-Fi haut débit, ou un point d'accès depuis un autre appareil. Déconnectez-vous et n'utilisez pas le Wi-Fi DataHub pendant la configuration de PredictMail.

• Ce guide a été rédigé à l'aide d'AppleMail pour iOS 16.5.1(c) sur un iPhone . Si vous utilisez une autre version d'iOS, les étapes, les écrans et les options peuvent différer légèrement.

Apple Mail pour iPad/iPhone configuré pour PredictMail

Sur votre iPhone/iPad, appuyez sur le menu Paramètres , puis :

• Faites glisser votre doigt vers le bas et appuyez sur Mail , appuyez sur Comptes , puis appuyez sur Ajouter un compte .

• Appuyez sur Autre , puis sur Ajouter un compte de messagerie .

• Tapez votre nom , votre adresse e-mail Predicmail , votre mot de passe et votre description.

• Appuyez sur POP.

• Saisissez les détails du serveur de messagerie entrant PredictMail :

• Nom d'hôte : predictmail.com

• Nom d'utilisateur : votre adresse e-mail PredictMail (toute en minuscules)

• Mot de passe : votre mot de passe PredictMail

• Saisissez les détails du serveur de messagerie sortant PredictMail :

• Nom d'hôte : predictmail.com

• Nom d'utilisateur : votre adresse e-mail PredictMail (toute en minuscules)

• Mot de passe : votre mot de passe PredictMail

• Appuyez sur Enregistrer pour vérifier vos paramètres.

Le compte prendra 1 à 2 minutes pour terminer la vérification. Ce retard est attendu.

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant configuré Apple Mail pour iOS.

Si vous avez terminé la configuration DataHub et l'étape 1 - Configurer PredictMail sur le DataHub , puis pour utiliser Apple Mail avec votre DataHub , connectez-le au Wi-Fi DataHub .

Prochaines étapes

Si vous souhaitez utiliser d'autres appareils avec PredictMail, veuillez consulter Comment configurer PredictMail sur iOS, Android, PC et Mac pour plus d'articles de configuration.

Dépannage

Changez votre mot de passe PredictMail

Si vous avez oublié votre mot de passe PredictMail, vous pouvez le réinitialiser dans le portail satellite . Cliquez sur votre compte PredictMail, puis cliquez sur Modifier le mot de passe .