Mise à jour du micrologiciel DataHub

La mise à jour du micrologiciel DataHub est une première étape essentielle lors de la configuration de l'unité.

Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article d'aide n'est plus valide. Veuillez consulter le nouvel article d'aide du micrologiciel DataHub à l'adresse http://help.predictwind.com/en/articles/7861771-step-1-firmware-update

Il est essentiel de mettre à jour le firmware DataHub car nous avons effectué plusieurs mises à jour importantes, notamment l'intégration avec l' Iridium GO! exec , Iridium GO! et PredictMail.

Il est très important que le DataHub maintienne l'alimentation électrique pendant la mise à jour du firmware. Si l'appareil perd de l'alimentation pendant la mise à jour, il sera endommagé de manière irréparable.

Pour vérifier quelle version du micrologiciel DataHub votre appareil utilise :

1. Connectez votre ordinateur ou appareil mobile au réseau Wi-Fi DataHub . Il ressemblera à PW-Hub-XXXX dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles sur votre appareil

2. Ouvrez un navigateur Chrome ou Safari et tapez 10.10.10.1 dans la barre d'URL

3. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur admin et le mot de passe admin

4. Dans le coin inférieur droit de la page, la version du micrologiciel s'affichera sous la forme HUB-32m V3.XX.

• Si vous disposez de la version 3.33 ou supérieure, suivez les étapes de la SECTION 1.

• Si vous disposez de la version 3.32 ou antérieure, vous pouvez suivre les étapes de la SECTION 2.

SECTION 1 - Mise à jour du firmware version 3.33 ou supérieure,

1. Connectez votre appareil au DataHub WI-FI (ou Ethernet/WAN)

2. Ouvrez un navigateur Chrome ou Safari et tapez 10.10.10.1 dans la barre d'URL

3. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur admin et le mot de passe admin

4. Dans le menu Services de gauche > Accédez à Paramètres > Mise à jour du logiciel > Vérifier

5. Cliquez sur Télécharger

6. Cliquez sur Confirmer

7. La mise à jour du micrologiciel prend 5 à 10 minutes. Notez que vous serez déconnecté du Wi-Fi pendant la mise à jour puisque l'appareil sera hors ligne.

La page indiquera Mise à niveau en cours…

8. La mise à jour du firmware est terminée une fois que la LED orange s'allume. Vous pouvez reconnecter votre appareil mobile au DataHub Wi-Fi et vérifier la nouvelle version du logiciel en parcourant le pied de page dans n'importe quelle vue ou en revenant à la page de mise à jour du logiciel.

SECTION 2 - Pour la version 3.32 ou antérieure,

Voici le lien vers la dernière version du

1. Téléchargez et enregistrez le fichier du micrologiciel DataHub https://api.rdsensing.com/pw/firmware sur votre ordinateur

2. Connectez votre appareil au DataHub WI-FI (ou Ethernet/WAN)

3. Ouvrez un navigateur Chrome ou Safari et tapez 10.10.10.1 dans la barre d'URL

4. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur admin et le mot de passe admin

5. Dans le menu Services de gauche > Accédez à Paramètres > Sélectionnez l'onglet Maintenance et sélectionnez IMAGE FLASH.

6. Vous devrez rechercher le micrologiciel que vous avez téléchargé sur votre ordinateur, le télécharger sur le DataHub , puis confirmer que vous souhaitez mettre à jour le micrologiciel.

7. Assurez-vous de cocher/sélectionner la case CONSERVER LES PARAMÈTRES ET CONSERVER LA CONFIGURATION ACTUELLE, puis cliquez sur Continuer.

8. L'écran suivant apparaîtra une fois que vous aurez confirmé la mise à jour.

9. La mise à jour du micrologiciel prend 5 à 10 minutes. Notez que vous serez déconnecté du Wi-Fi pendant la mise à jour puisque l'appareil sera hors ligne.

10. La mise à jour du firmware est terminée une fois que la LED orange s'allume. Vous pouvez reconnecter votre appareil mobile au DataHub Wi-Fi et vérifier la nouvelle version du logiciel en parcourant le pied de page dans n'importe quelle vue ou en revenant à la page de mise à jour du logiciel.