DataHub met à jour le micrologiciel si vous disposez de la version 3.32 ou antérieure du micrologiciel
DataHub met à jour le micrologiciel si vous disposez de la version 3.32 ou antérieure du micrologiciel
Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettre à jour la version du micrologiciel Datahub : 3.32 ou antérieure

Veuillez suivre les étapes ci-dessous si votre version de DataHub est 3.32 ou antérieure (inférieure). Veuillez le faire en utilisant un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable. Nous vous déconseillons de vous connecter au DataHub à l'aide d'un téléphone ou d'un autre appareil mobile pour cette étape ; ce n'est pas un site Web mobile.

Si vous êtes connecté au DataHub et que vous ne voyez pas d'élément de menu Paramètres sur le côté gauche ou le logo PredictWind dans le coin supérieur gauche, appuyez plutôt sur le menu hamburger (3 lignes horizontales). Il ressemblera à ceci:

Télécharger la mise à jour du micrologiciel

• Déconnectez-vous du Wi-Fi DataHub et reconnectez-vous à votre domicile ou à un autre réseau Wi-Fi haut débit.

• Veuillez cliquer sur ce lien pour télécharger et enregistrer le fichier du micrologiciel DataHub dans le dossier Téléchargements de votre navigateur : https://api.rdsensing.com/pw/firmware .

• Veuillez localiser ce fichier dans votre dossier Téléchargements avant de passer à l'étape suivante. Le fichier sera appelé « firmware » et n’aura pas d’extension ni de type de fichier.

Sur un appareil Win10, il peut se trouver ici et ressembler à ceci :

Connectez-vous au DataHub avec votre ordinateur de bureau ou portable

Maintenant, changez votre Wi-Fi et reconnectez votre ordinateur de bureau ou portable au Wi-Fi DataHub ou utilisez un câble Ethernet branché sur le port LAN du DataHub.

Le réseau Wi-Fi DataHub ressemblera à PW-Hub-XXXX dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles sur votre appareil. Veuillez sélectionner « Se connecter automatiquement » si cette option est disponible. Sur un Mac, vous devrez peut-être cliquer sur « Autres réseaux » pour voir le réseau Wi-Fi.

Connectez-vous au DataHub et mettez à jour le micrologiciel

• Ouvrez un navigateur Chrome ou Safari, tapez 10.10.10.1 dans la barre d'URL et appuyez sur Entrée.

• Connectez-vous avec le nom d'utilisateur admin et le mot de passe admin .

• Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche sous Services.

• Cliquez sur Firmware dans le menu supérieur à droite.

• Cliquez sur le bouton IMAGE FLASH .

• Accédez au dossier Téléchargements de votre navigateur ou à l'emplacement dans lequel vous avez enregistré le micrologiciel, puis sélectionnez-le pour le télécharger sur le DataHub.

• Cochez la case à côté de CONSERVER LES PARAMÈTRES ET CONSERVER LA CONFIGURATION ACTUELLE , puis cliquez sur le bouton Continuer pour mettre à jour le micrologiciel.

• Un écran apparaîtra pour vous montrer que le micrologiciel est en cours de mise à jour.

Critique : Ne débranchez pas le DataHub de l’alimentation pendant cette période.

• La mise à jour du micrologiciel prendra entre 5 et 10 minutes.

Remarque importante : vous serez déconnecté du DataHub pendant la mise à jour pendant que les paramètres sont appliqués et que le DataHub redémarre. Si nécessaire, veuillez vérifier et vous reconnecter au DataHub Wi-Fi après 5 à 10 minutes, car il peut automatiquement basculer sur un autre réseau Wi-Fi.

• La mise à jour du firmware est terminée une fois la LED orange allumée.

• Veuillez reconnecter l'appareil au Wi-Fi DataHub et vérifier la nouvelle version du logiciel en vérifiant la version du micrologiciel telle qu'affichée au pied de page de la page de connexion ou sur toute autre page du DataHub.

Toutes nos félicitations! Vous avez mis à jour avec succès le micrologiciel.

Passer à l'étape 2

Si vous configurez le DataHub pour la première fois, veuillez passer à l'étape 2 : Comment configurer le suivi GPS .

Continuer vers le centre d'aide DataHub

Maintenant que vous avez mis à jour votre micrologiciel, si ce n'est pas déjà fait, veuillez lire nos guides de configuration pour profiter des nouvelles fonctionnalités clés du DataHub que votre micrologiciel peut désormais prendre en charge, notamment :