Outlook pour Windows

Configurer PredictMail dans Outlook sur Microsoft Windows / Win 10

Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Windows Outlook configuré pour PredictMail

Avant de commencer

• Avez-vous un compte PredictMail ?

Si vous n'avez pas de compte PredictMail, veuillez d'abord en créer un dans le portail satellite .

• Avez-vous configuré PredictMail sur le DataHub ?

Veuillez configurer PredictMail sur le DataHub avant de configurer PredictMail sur votre ordinateur portable. Cela garantira qu'après avoir reconnecté votre ordinateur portable au DataHub Wi-Fi, il ne signalera pas d'erreur lorsqu'il tentera de vérifier PredictMail.

• Connectez-vous à Internet via les données cellulaires de votre appareil, votre domicile ou un autre réseau Wi-Fi haut débit, ou un point d'accès depuis un autre appareil. Déconnectez-vous et n'utilisez pas le Wi-Fi DataHub pendant la configuration de PredictMail.

• Ce guide a été rédigé pour Outlook 365 sous Windows 10 . Les étapes, écrans et options peuvent différer si vous utilisez une version différente d'Outlook ou de Windows. Les étapes et les captures d'écran pour les anciennes versions sont incluses ci-dessous lorsque cela est possible.

Ajouter un compte PredictMail à Outlook pour Windows

• Cliquez sur le menu Fichier en haut à gauche.

• Sélectionnez + Ajouter un compte .

• Saisissez votre adresse e-mail PredictMail .

• Cliquez sur le bouton Connecter .

• Tapez votre mot de passe .

• Cliquez sur l'icône en forme d'œil pour la révéler et la vérifier.

• Cliquez sur Connecter .

• Outlook va maintenant vérifier vos paramètres. S'ils sont corrects, vous verrez cette page.

• Cliquez sur Terminé .

Remarque importante : L'assistant Paramètres Outlook définit automatiquement les paramètres du serveur de messagerie entrant et sortant de manière incorrecte pour une utilisation avec le DataHub . Pour utiliser Outlook sur DataHub Wi-Fi ou via Ethernet, vous devez les mettre à jour, sinon vous recevrez une erreur.

Pour résoudre ce problème avant de vous connecter au DataHub Wi-Fi :

• Cliquez sur Envoyer/Recevoir .

• Cliquez sur Envoyer/Recevoir des groupes .

• Cliquez sur Définir des groupes d'envoi/réception .

• Sélectionnez votre compte PredictMail ou Tous les comptes si aucun autre compte n'est défini.

• Cliquez sur Modifier .

• Modifiez les informations du serveur :

• Serveur de courrier entrant (POP3) : predictmail.com

• Serveur de courrier sortant (SMTP) : predictmail.com

• Cliquez sur OK .

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant configuré Outlook pour Windows.

Si vous avez terminé la configuration DataHub et l'étape 1 - Configurer PredictMail sur le DataHub , puis pour utiliser Outlook avec votre DataHub , connectez-le au Wi-Fi DataHub .

Prochaines étapes

Si vous souhaitez utiliser d'autres appareils avec PredictMail, veuillez consulter Comment configurer PredictMail sur iOS, Android, PC et Mac pour plus d'articles de configuration.

Anciennes versions d'Outlook

• Si une page de configuration avancée s'affiche, cliquez sur POP . (Versions plus anciennes)

• Saisissez et cochez les paramètres suivants :

• Courrier entrant : predictmail.com

• Port : 995

• Cochez Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL/TLS).

• Courrier sortant : predictmail.com

• Port : 587

• Sélectionnez la méthode de cryptage : STARTTLS.

• Cochez Exiger une connexion à l’aide de l’authentification par mot de passe sécurisé (SPA).

• Cliquez sur Suivant .

• Tapez votre mot de passe .

• Cliquez sur l'icône en forme d'œil pour la révéler et la vérifier.

• Cliquez sur Connecter .

• Outlook va maintenant vérifier vos paramètres. S'ils sont corrects, vous verrez cette page.

• Cliquez sur Terminé .

Dépannage

Erreur Outlook lors de la connexion au Wi-Fi DataHub

Si vous voyez cette erreur lorsque Outlook pour Windows est connecté à votre DataHub Wi-Fi ou par Ethernet, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur Envoyer/Recevoir .

• Cliquez sur Envoyer/Recevoir des groupes .

• Cliquez sur Définir des groupes d'envoi/réception .

• Sélectionnez votre compte PredictMail ou Tous les comptes si aucun autre compte n'est défini.

• Cliquez sur Modifier .

• Modifiez les informations du serveur :

• Serveur de courrier entrant (POP3) : predictmail.com

• Serveur de courrier sortant (SMTP) : predictmail.com

• Cliquez sur OK .

Changez votre mot de passe PredictMail

Si vous avez oublié votre mot de passe PredictMail, vous pouvez le réinitialiser dans le portail satellite . Cliquez sur votre compte PredictMail, puis cliquez sur Modifier le mot de passe .