GO exec "Aucune donnée/voix fournie" affiché sur l'écran tactile
GO exec "Aucune donnée/voix fournie" affiché sur l'écran tactile

Que faire lorsque l'écran tactile ou l'application Iridium GO exec affiche le message d'erreur « Aucune donnée/voix provisionnée »

Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour cette semaine

Pour vous connecter au réseau Iridium et activer un appel vocal ou une connexion de données, le voyant LED GO exec doit clignoter en VERT et des barres de couverture satellite suffisantes doivent être disponibles pour initier et maintenir la connexion. 1 à 2 barres de couverture sont insuffisantes.

Au moins 3 barres de couverture sont requises. Idéalement, 4 à 5 barres de couverture constante sont nécessaires pour initier et maintenir une connexion voix ou données . Cela peut ne pas être possible dans un port ou dans une maison urbaine, notamment en utilisant l'antenne interne.

Si la LED GO exec clignote en ROUGE pendant plus d'une minute après la mise sous tension, cela signifie qu'il n'a pas réussi à enregistrer sa carte SIM auprès du réseau Iridium et que l'émetteur-récepteur a été désactivé. Même si les barres de signal satellite peuvent désormais afficher la couverture, l'appareil ne peut pas se connecter. L' GO exec ne tentera plus d'enregistrer la carte SIM jusqu'à ce qu'il y soit invité ou redémarré.

Pour réactiver l'émetteur-récepteur et déclencher une tentative d'enregistrement de la carte SIM :

• Veuillez vous déplacer vers un endroit avec une vue dégagée sur le ciel et l'horizon, ou connecter une antenne externe installée.

• Abaissez l'antenne interne.

• Appuyez sur Annuler sur l'écran tactile pour empêcher l'arrêt automatique.

• Déplacez-vous à l’extérieur dans une zone offrant une vue dégagée sur le ciel et l’horizon ou connectez une antenne externe.

• Relevez à nouveau l'antenne interne.

Vous pouvez également éteindre et rallumer l' GO exec . Si vous voyez la LED clignoter en vert et 3 à 5 barres de couverture disponibles, votre appareil peut se connecter.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez vérifier :

1. La carte SIM est correctement insérée

Pour insérer correctement la carte SIM dans l' Iridium GO exec :

• Le côté de contact de la puce « or » doit être orienté vers le bas et le côté blanc vers le haut, avec le coin coupé vers l'antenne à palette.

• Insérez complètement la carte SIM et poussez doucement jusqu'à ce que vous entendiez un léger clic. Vous devrez peut-être utiliser votre ongle.

• Vérifiez que le bord de la carte SIM est bien enfoncé dans la prise. Si vous pouvez retirer la carte SIM sans l'enfoncer au préalable, elle doit être réinsérée correctement.

2. La carte SIM a été activée

Les cartes SIM doivent être activées via le portail PredictWind Satellite avant de fonctionner. Cela inclut le choix d’un forfait mensuel GO exec . Veuillez consulter l'étape 2 : activer l' Iridium GO! exec carte SIM Iridium GO! exec pour les instructions d'activation.

3. Redémarrez l' Iridium GO exec

Veuillez éteindre l'appareil et le rallumer avec l'antenne externe connectée ou à un endroit où l'antenne interne peut trouver une bonne force de signal. c'est à dire en extérieur avec une vue dégagée sur le ciel et l'horizon.

Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.