Iridium GO! Installation
Étape 3 : Configurez l' Iridium GO! Application, passez un appel sortant, envoyez des SMS et mettez à jour le micrologiciel
Étape 3 : Configurez l' Iridium GO! Application, passez un appel sortant, envoyez des SMS et mettez à jour le micrologiciel
Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour cette semaine

Le logiciel gratuit Iridium GO! L'application est utilisée pour passer des appels téléphoniques vocaux, envoyer des messages texte SMS et fournir la fonctionnalité SOS avec l' Iridium GO! Il est disponible uniquement sur les appareils Apple (iPhone/iPad) et Android. Il n'est pas disponible pour un ordinateur Windows ou Mac.

Lorsque vous avez:

Vous êtes alors prêt à configurer votre Iridium GO! appareil utilisant GO! Application.

Avant de commencer

Allumez votre Iridium GO! dans un endroit avec une vue dégagée sur le ciel ou avec l'antenne externe connectée. Soulevez l'antenne interne pour allumer l'appareil.

Une fois relevé, l'appareil terminera automatiquement la séquence de mise sous tension en 1 minute environ et commencera l'enregistrement auprès du réseau Iridium. Une fois enregistré, le voyant LED deviendra vert et l'icône de force du signal apparaîtra sur l'écran. Si la carte SIM n'a pas été activée, aucune force du signal ne sera affichée. Si vous avez commandé deux cartes SIM, veuillez vérifier que la bonne carte SIM est insérée.

Configurer Iridium GO! Application sur votre smartphone

Wi-Fi Connectez votre appareil à l' Iridium GO!

• Votre smartphone ou tablette DOIT être connecté via Wi-Fi à l' Iridium GO! pour que l' Iridium GO! Application à utiliser.

• Veuillez activer le mode Avion/Vol , puis sur votre appareil iOS ou Android, connectez-vous au réseau sans fil créé par votre Iridium GO . Cela ressemblera à quelque chose comme « IRIDIUM-xxxxxx ».

• Aucun mot de passe n'est requis .

• Assurez-vous que la fonctionnalité Bluetooth de vos appareils est désactivée pour éviter les problèmes de connectivité réseau.

D'autres réseaux Wi-Fi peuvent poser problème lorsque votre appareil « recherche » et se connecte au meilleur signal Wi-Fi. Vous devrez peut-être oublier les autres réseaux pour qu'il n'essaye pas de se connecter, par exemple, au Wi-Fi de votre maison/marina.

Connectez-vous à Iridium GO! Application

• Ouvrez l' Iridium GO! App, puis appuyez sur le bouton Soumettre.

• Le nom d'utilisateur/mot de passe de l' Iridium GO! Les applications sont : invité - toutes en minuscules.

• Ce nom d'utilisateur/mot de passe n'a pas besoin d'être modifié et n'est PAS lié à votre compte PredictWind.

• Jusqu'à 5 appareils peuvent être connectés sans fil à l' Iridium GO en même temps, mais ne permettant qu'à 1 seul utilisateur de passer des appels ou d'accéder aux données à la fois.

• Pour éviter les conflits entre les appareils, nous vous recommandons de n'avoir qu'un seul appareil connecté à la fois.

Iridium GO! Comment passer des appels sortants

Pour passer un appel sortant sur l' Iridium GO! assurez-vous de voir une forte couverture dans l'application, 4 à 5 barres sont idéales, puis appuyez sur l' icône d'appel verte dans Iridium GO! Application :

• Entrez le numéro d'appel international complet, par exemple 001555654321 ou +1555654321.

• Appuyez sur le bouton d'appel vert pour lancer l'appel.

Iridium GO! Comment envoyer un SMS

Pour envoyer un SMS avec le GO :

• Appuyez sur l’icône orange Message .

• Appuyez sur l'icône Nouveau message .

• Appuyez sur et saisissez le numéro international complet du destinataire.

• Appuyez et saisissez le texte de votre message .

• Appuyez sur la flèche verte vers le haut pour envoyer.

Iridium GO! Mise à niveau du micrologiciel version 2.1.22

Veuillez vérifier que vous disposez de la dernière version Iridium GO! firmware en ouvrant le Iridium GO! App, connectez-vous et allez sur l'icône Aide, cliquez sur le menu "À propos". L' Iridium GO! La version du micrologiciel doit être 2.1.22. Il est essentiel que vous disposiez du dernier micrologiciel pour une connexion fiable et pour que les applications fonctionnent.

L' Iridium GO! L'appareil contient un portail Web interne qui peut être utilisé pour mettre à niveau le micrologiciel. Vous aurez besoin d'un ordinateur portable et d'une connexion Internet haut débit pour télécharger le fichier du micrologiciel. Pour des instructions détaillées sur la mise à niveau du micrologiciel, cliquez ici .

Passez à l'étape 4

Vous êtes maintenant prêt à passer à autre chose à l'étape 4 : Comment configurer SOS avec l' Iridium GO!