La date et l'heure GO exec ne sont pas correctes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre GO! exec La date et l'heure GO! exec ne sont pas correctes, veuillez vérifier les points suivants :

• Le réglage du fuseau horaire est correct. Pour vérifier et modifier ceci :

• Appuyez sur la molette Paramètres sur GO! exec écran tactile GO! exec .

• Appuyez sur Paramètres de date et d’heure.

• Appuyez sur Fuseau horaire.

• Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas et appuyez sur le fuseau horaire correct.

• Appuyez sur la coche en bas au centre de GO! exec touchscreen pour appliquer ce paramètre.

• Vérifiez que le paramètre Sélection de l'antenne GNSS est défini sur Interne. Pour vérifier et modifier ceci :

• Appuyez sur la molette Paramètres sur GO! exec écran tactile GO! exec .

• Faites glisser votre doigt vers le bas et appuyez sur Configuration de l'antenne GNSS . Notez que cette option de menu n'est disponible que depuis GO! exec version du micrologiciel d' GO! exec 1.06 ou ultérieure. Si vous ne voyez pas cette option de menu, veuillez cliquer ici pour mettre à jour votre application et GO! exec firmware GO! exec .

• Appuyez sur Auto et modifiez le paramètre par défaut de sélection de l'antenne GNSS sur Interne .

• Appuyez sur la coche en bas au centre de GO! exec touchscreen pour appliquer ce paramètre.

Remarque importante : pour régler la date et l'heure initiales de l'appareil, celui-ci doit être connecté au GPS à l'aide de l'antenne interne au moins une fois . Si vous ne l'avez jamais fait auparavant, sortez avec l'appareil. Trouvez une vue dégagée sur le ciel et l'horizon pour utiliser l'appareil. Pour plus d'informations et une vidéo, veuillez consulter l'étape 3 : Iridium GO! exec configuration Iridium GO! exec et mise à jour du logiciel .