GO exec "Erreur : le service de données n'est pas prêt" dans l'application Offshore
GO exec "Erreur : le service de données n'est pas prêt" dans l'application Offshore
Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a moins d’une heure

Si l'application Offshore est connectée à l' Iridium GO! exec et affiche le message d'erreur « Erreur : le service de données n'est pas prêt » lors de la tentative de téléchargement, veuillez fermer l'application et éteindre le GO! exec .

Il est possible qu'au démarrage, l'Iridium Go! exec n'avait pas de puissance de signal satellite Iridium. Cela peut se produire si l'appareil est démarré à l'intérieur d'un navire et utilise l'antenne interne. Bien que l'appareil puisse afficher un signal fort maintenant, s'il avait un signal faible lors de la mise sous tension, il ne pourra pas ouvrir de connexion de données plus tard jusqu'à ce qu'il soit redémarré avec une bonne couverture.

Éteignez l'appareil et rallumez-le là où la force du signal est bonne, puis rouvrez l'application Offshore et réessayez.

D'autres raisons potentielles pour rencontrer ce problème peuvent inclure :

Insérez la carte SIM

Pour insérer correctement la carte SIM :

• Le côté de contact de la puce « or » doit être tourné vers le bas et le côté blanc vers le haut, avec le coin coupé vers l'antenne à palette.

• Insérez complètement la carte SIM et poussez doucement jusqu'à ce que vous entendiez un léger clic. Vous devrez peut-être utiliser votre ongle.

• Vérifiez que le bord de la carte SIM est bien enfoncé dans la prise. Si vous pouvez retirer la carte SIM sans avoir à l'insérer au préalable, elle n'est pas insérée correctement.