Comment configurer le suivi Zoleo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous prenons désormais en charge Zoleo pour le suivi GPS.

Pour configurer le suivi GPS avec le Zoleo, veuillez envoyer un e-mail à support@PredictWind.com avec ce qui suit :

1. Le nom de votre bateau

2. Confirmez que vous avez rempli le formulaire d'intégration PredictWind - Zoelo ici

3. Le numéro IMEI Zoleo imprimé au dos de l'appareil.

Informations Complémentaires

• Le suivi automatisé sur Zoleo coûte 6 $ supplémentaires/mois et doit être ajouté à votre abonnement Zoleo.

• Veuillez consulter un exemple de page de suivi que notre équipe d'assistance PredictWind générera pour vous. Votre lien sera personnalisé au nom de votre bateau.

• Vous pouvez insérer votre lien de suivi personnalisé dans votre site Web ou votre blog. Alternativement, vous pouvez simplement envoyer le lien du site Web par courrier électronique à vos amis et à votre famille.

• Le suivi GPS avec Zoleo n'est disponible que si vous disposez d'un abonnement PredictWind Standard ou Professional Forecast actif.