GO exec comment définir un mot de passe Wi-Fi

Comment activer un mot de passe wifi sur l'exécutable GO

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'activation d'un mot de passe Wi-Fi sur l'exécutable GO est une bonne idée pour empêcher d'autres personnes de se connecter et d'utiliser votre appareil GO exec lorsqu'il est au port ou à proximité.

Pour ce faire, avec un appareil mobile connecté au GO exec Wi-Fi ou via DataHub Wi-Fi, ouvrez l'application Iridium GO exec , puis :

• Appuyez sur la molette Paramètres .

• Appuyez sur Paramètres administrateur .

• Appuyez sur Paramètres Wi-Fi .

• Appuyez sur et définissez le système de sécurité sur WPA2 .

• Appuyez pour saisir un mot de passe Wi-Fi .

Il doit comporter au moins 8 caractères , comprenant des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des symboles ordinaires tels que !, # et @. Il est recommandé de définir un mot de passe à 14 ou 15 chiffres pour éviter la plupart des suppositions par force brute.

• Appuyez sur Enregistrer (iPhone) ou sur la coche bleue (Android).

Une fois défini, le périphérique d'exécution GO redémarrera. Veuillez prévoir du temps pour le redémarrage, puis reconnectez-vous au Wi-Fi GO Exec. Si vous êtes connecté à l'exécutable GO via le DataHub, vous devrez reconnecter le DataHub au Wi-Fi de l'exécutable GO car le mot de passe aura changé.

Conseil rapide

Définir le canal Wi-Fi GO exec

Avant de modifier le mot de passe Wi-Fi sur l'exécutable GO, si vous disposez d'un DataHub, c'est une excellente idée de vérifier si vous devez également modifier le canal Wi-Fi de l'exécutable GO. Vous pouvez le faire en :

• Connexion au DataHub via un navigateur Web lors d'une connexion via DataHub Wi-Fi le 10.10.10.1.

• Dans le menu Services de gauche, cliquez sur Paramètres.

• Dans le menu supérieur, cliquez sur le menu Wi-Fi .

Si le DataHub est connecté et que la force du signal est inférieure à 70 %, soit le GO Exec ou le DataHub doivent être repositionnés, soit il peut y avoir d'autres réseaux Wi-Fi sur le même canal Wi-Fi ou sur un autre canal Wi-Fi proche provoquant des interférences avec le signal. Dans l'exemple ci-dessous, bien que le signal Wi-Fi GO exec soit fort, il existe deux autres réseaux à proximité également sur le canal 5.

Dans le cas ci-dessus, il serait préférable de remplacer le canal Wi-Fi GO Exec par le canal 7. Le canal peut être sélectionné au-dessus du système de sécurité dans l'application GO Exec.

Pour permettre la meilleure couverture Wi-Fi au DataHub, il est recommandé de monter les deux appareils à plat.