Toutes les collectionsFAQSoutien
Comment contacter l'assistance PredictWind

Comment obtenir plus d'aide de la part de l'équipe d'assistance et parler avec nous

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

Si vous êtes bloqué ou avez besoin d'aide avec un produit ou service PredictWind, veuillez nous contacter de l'une des manières suivantes :

• Utilisez la bulle d'aide dans le coin inférieur droit de ce site Web. Ce lien renvoie à notre AI Answerbot qui peut aider à résoudre immédiatement de nombreuses questions fréquemment posées. À tout moment, vous pouvez demander à parler à un agent. Lorsque vous y êtes invité, veuillez saisir Contacter le support et cliquer sur Se connecter à un agent .

• Envoyez un e-mail à support@predictwind.com .

• WhatsApp : +1 209 9894960 . Veuillez utiliser le code QR ci-dessous pour configurer le numéro d'assistance PredictWind Whatsapp

• Appelez l'assistance sur l'un de ces numéros de téléphone :

• Australie : +61 2 4208 5712

• Nouvelle-Zélande : +64 9 801 8127

• Royaume-Uni : +44 20 3936 1730

• États-Unis : +1 628 899 0038

• Veuillez appeler du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00 (fuseau horaire de la Nouvelle-Zélande GMT+12/13). Remarque : tous les numéros internationaux reçoivent une réponse en Nouvelle-Zélande. Si vous ne parvenez pas à nous joindre, veuillez laisser un message ou envoyez-nous un e-mail pour demander un rappel. Les appels sont partagés sous forme audio et convertis en texte, veuillez donc laisser un message détaillé.

Informations à inclure dans votre message

Pour résoudre votre requête le plus rapidement possible, veuillez la décrire du mieux que vous pouvez et partager tout contexte pertinent. Plus nous en savons, plus vite et mieux nous pouvons vous aider.

• Décrivez brièvement le problème et résumez le dépannage que vous avez essayé.

• Partagez une liste de tous les appareils concernés par le problème, y compris les versions du système d'exploitation et du micrologiciel. Ceux-ci peuvent inclure des téléphones, des tablettes, des ordinateurs portables, DataHub , tout produit Iridium, Starlink, un routeur 4G ou d'autres appareils de communication.

• Pour les applications, veuillez partager la version de l'application et le système d'exploitation sur lequel elle est utilisée.

• Pour les abonnements aux services PredictWind, veuillez partager l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter au site Web ou à l'application.

• Le partage de captures d'écran, de photos ou d'un lien vers une courte vidéo est très utile.

• Votre emplacement physique actuel, vos projets de voyage et votre calendrier.

• Votre numéro de téléphone de contact et la meilleure méthode de contact (téléphone, WhatsApp) si vous demandez un rappel.

Comment trouver la version de votre micrologiciel DataHub

Le numéro de version du micrologiciel DataHub se trouve dans le coin inférieur droit de la page de destination principale à l'adresse 10.10.10.1. Recherchez H UB-32m vX.XX par exemple. v4.06 . Si vous utilisez un téléphone mobile et que votre navigateur n'affiche pas cette partie de la page, veuillez effectuer un zoom arrière, incliner votre téléphone horizontalement ou utiliser un autre appareil doté d'un écran plus grand.

Comment trouver la version du micrologiciel de votre Iridium GO exec

Pour trouver le numéro de version de votre micrologiciel Iridium GO exec , veuillez faire glisser votre doigt sur l'écran tactile et appuyer sur le rouage Paramètres . Faites glisser votre doigt vers le bas et appuyez sur Informations sur l'appareil . Veuillez noter la version FW.

La version du micrologiciel dans l'application GO exec peut être trouvée en appuyant sur le rouage Paramètres > Paramètres de l'appareil > Paramètres administrateur > Informations sur l'appareil .

Comment trouver votre Iridium GO! Version du micrologiciel

Pour trouver votre Iridium GO! Numéro de version du micrologiciel, veuillez appuyer sur le bouton gauche du GO! l'écran tactile jusqu'à ce que Informations soit mis en surbrillance, puis appuyez sur le bouton droit pour sélectionner . Appuyez à nouveau sur le bouton gauche pour afficher la deuxième page d'informations sur l'appareil.

faites glisser votre doigt sur l'écran tactile et appuyez sur le rouage Paramètres . Faites glisser votre doigt vers le bas et appuyez sur Informations sur l'appareil . Veuillez noter la version FW.

La version du firmware dans l' Iridium GO! L'application est trouvée en appuyant sur Aide ? icône > À propos.