Toutes les collectionsPredictCurrentAperçu
Tableau de bord PredictCurrent et utilisation générale

Comment lire le tableau de bord PredictCurrent et les conseils d'utilisation généraux

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

Le tableau de bord PredictCurrent comprend :

• Direction et vitesse du vent

• Direction et vitesse du courant marin

• Hauteur des vagues

• Période de vague en secondes - Le temps nécessaire à deux crêtes successives (une longueur d'onde) pour franchir un point spécifié. La période de vague est souvent référencée en secondes, par exemple une vague toutes les 6 secondes.

• Direction et hauteur de la marée

Lorsque l'heure sélectionnée est prévue vent contre courant , comme dans l'exemple ci-dessous, un point d'exclamation s'affiche dans le coin supérieur droit des graphiques et les flèches de direction sont rouges.

Modifier les unités de mesure et les préférences de carte

Pour définir vos unités de mesure préférées et vos préférences de carte, appuyez sur l'icône de votre compte dans le coin supérieur droit de l'application, puis sur Paramètres .

Ajouter un nouvel emplacement - Fonctionnalité Pro

Les abonnés Pro peuvent ajouter un nouvel emplacement à PredictCurrent en appuyant sur le nom de l'emplacement en haut au centre de n'importe quelle page d'application.