Toutes les collectionsSite Web de prévisionsAlertes de prévision
Alertes de prévision – impossible d'ajouter à mon calendrier
Alertes de prévision – impossible d'ajouter à mon calendrier

Comment ajouter une alerte de prévision à votre calendrier si le lien dans l'e-mail ne s'ouvre pas dans votre client de messagerie

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a moins d’une heure

Certains clients de messagerie et plates-formes ne peuvent pas cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail d'alertes de prévision pour ajouter des alertes à mon calendrier .

Vous pouvez trouver le lien sur cette URL : https://forecast.predictwind.com/alerts/calendar-url

Vous trouverez ci-dessous les étapes pour ajouter les alertes à votre calendrier :

Application Calendrier Mac

Cliquez sur le lien pour ouvrir votre flux de calendrier et suivez les étapes indiquées. L'application Calendrier de votre appareil ajoutera automatiquement le flux de calendrier.

• Ouvrir le calendrier

• Cliquez sur S'abonner

• Ajoutez un nom de votre choix

• Choisissez un emplacement : iCloud ou sur mon Mac

• Réglez l'actualisation automatique sur Toutes les heures ; la valeur par défaut est Chaque semaine.

• Sélectionnez OK

Application de calendrier Windows 10

Les flux Webcal ne sont pas compatibles avec l'application Calendrier Windows 10. Consultez votre flux de calendrier ici : https://forecast.predictwind.com/alerts/calendar-url

Google Agenda (sur Mac et PC Windows)

Google Agenda ne peut pas ajouter automatiquement le flux ; cependant, c’est facile à faire.

• Ouvrez Google Agenda dans un navigateur Web

• Sur la gauche de la fenêtre, recherchez Autres calendriers et cliquez sur le bouton + .

• Dans la fenêtre contextuelle, choisissez À partir de l'URL

• Collez le lien que vous avez copié ci-dessus dans l' URL du champ Calendrier

• Cliquez sur Ajouter un calendrier

Google Agenda (iOS/Android)

Vous ne pouvez pas ajouter de flux de calendrier dans l'application Google Calendar. Toutefois, si vous les ajoutez à Google Calendar dans un navigateur Web, ils seront disponibles dans l'application après l'avoir activé à partir des paramètres de l'application.

• Ajoutez le flux à votre agenda Google en suivant les instructions : Google Agenda (SUR Mac et PC)

• Ouvrez l'application Google Agenda sur votre appareil iOS/Android

• Appuyez pour ouvrir les paramètres de l'application Google Agenda

• Sous le compte auquel le flux a été ajouté, appuyez sur l'option « webcal://forecast….. ». Si ce n'est pas visible, appuyez sur Afficher plus.

• Activer la synchronisation