Il DataHub Pro può essere ripristinato alle impostazioni di fabbrica originali in due modi: ripristino software o ripristino hardware.
Dopo un ripristino, sarà necessario configurare nuovamente l'unità a partire dal passaggio 2: Come configurare il tracciamento GPS .
Ripristino del software di DataHub Pro
Il ripristino del software di DataHub Pro è il metodo più semplice se si riesce ad accedere a DataHub Pro.
Collega il tuo laptop (consigliato) o dispositivo mobile alla rete Wi-Fi DataHub Pro. Nell'elenco delle reti Wi-Fi disponibili sul tuo dispositivo, verrà visualizzata come PW-Hub-XXXX .
Apri il browser Chrome o Safari e digita 10.10.10.1 nella barra degli indirizzi.
Accedi con nome utente admin e password admin.
Dal menu a sinistra, selezionare Impostazioni , quindi selezionare la scheda Manutenzione .
Seleziona il pulsante Esegui ripristino per ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica.
Tieni presente che il processo richiede dai 5 ai 10 minuti per essere completato. Non interrompere il funzionamento di DataHub Pro durante il processo di ripristino.
Ripristino hardware del DataHub Pro
Se hai perso la password del Wi-Fi, la password di amministratore o non riesci ad accedere all'interfaccia di amministrazione web del DataHub Pro, è necessario eseguire un ripristino hardware DataHub
Per eseguire un ripristino hardware, individuare il pulsante RESET tra la porta Ethernet WAN e la presa NMEA dell'unità. Lo si trova attraverso un piccolo foro nell'involucro.
Inserisci una graffetta nel pulsante di reset sul retro del DataHub Pro finché non senti un clic e tieni premuto per più di 5 secondi ma meno di 15 secondi. Se non riesci a far funzionare la graffetta al primo tentativo, riprova un paio di volte. Questo dovrebbe risolvere eventuali problemi di blocco o di connessione allentata del pulsante. Dovresti sentire la graffetta appoggiata sul pulsante di reset e non accanto ad esso nel foro, cosa piuttosto facile da fare perché il pulsante stesso è piccolo.


