Vai al contenuto principale

Come reimpostare la password di amministratore su DataHub e DataHub Pro

Come reimpostare una password di amministratore persa o dimenticata su DataHub o DataHub Pro tramite un ripristino hardware utilizzando il p

Scritto da Keryn McMaster

Se hai dimenticato o perso la password di amministratore per il tuo DataHub o DataHub Pro e non riesci più ad accedere all'interfaccia di amministrazione web all'indirizzo 10.10.10.1, dovrai eseguire un ripristino hardware per ripristinare le credenziali di accesso predefinite.

Impossibile visualizzare il contenuto

Credenziali di accesso predefinite

Dopo un ripristino hardware, i dettagli di accesso dell'amministratore vengono ripristinati come segue:

  • Nome utente: admin

  • Password: admin

Si consiglia vivamente di cambiare la password predefinita immediatamente dopo aver effettuato nuovamente l'accesso.

DataHub — ripristino hardware

Il pulsante di ripristino si trova accanto alla presa di alimentazione dell'unità. È accessibile attraverso un piccolo foro nell'involucro.

  1. Assicurarsi che DataHub sia acceso.

  2. Inserisci una graffetta o un altro piccolo oggetto nel foro e premi il pulsante di ripristino.

  3. Tieni premuto il pulsante per 15 secondi, poi rilascialo.

  4. L'unità eseguirà un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Questa operazione richiede dai 5 ai 10 minuti; non interrompere il funzionamento dell'unità durante questo periodo.

Impossibile visualizzare il contenuto

DataHub Pro — ripristino hardware

Il pulsante RESET si trova tra la porta Ethernet WAN e la presa NMEA sull'unità. È accessibile attraverso un piccolo foro nell'involucro.

  1. Assicurarsi che DataHub Pro sia acceso.

  2. Inserisci una graffetta o un altro piccolo oggetto (non usare uno spillo appuntito) nel foro e premi il pulsante di reset.

  3. Tieni premuto il pulsante per 15 secondi, poi rilascialo.

  4. L'unità eseguirà un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Questa operazione richiede dai 5 ai 10 minuti; non interrompere il funzionamento dell'unità durante questo periodo.

Impossibile visualizzare il contenuto

Dopo il ripristino

Una volta completato il ripristino, sarà necessario configurare nuovamente l'unità dall'inizio.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?