Come configurare Iridium GO! Tracciamento GPS
Sam Bullock avatar
Scritto da Sam Bullock
Aggiornato oggi

PASSO 1) Collegamento dei messaggi di tracciamento GPS al tuo numero di telefono Iridium

Il primo passo essenziale nella configurazione del tracciamento GPS è collegare i messaggi di tracciamento dal tuo Iridium GO! ad un numero di telefono. Il server PredictWind deve identificare il messaggio di tracciamento GPS. Per completare questo passaggio essenziale, fai clic qui per ulteriori informazioni e comunicaci i seguenti dettagli, in modo che possiamo creare la pagina web di monitoraggio personalizzata specifica per la tua barca:

1. Nome utente PredictWind (indirizzo email)

2. Il tuo numero di telefono Iridium

3. Il nome della tua barca

FASE 2) Attivazione del tracciamento GPS su Iridium GO

L' Iridium GO! è necessario che il tracciamento GPS sia attivato e configurato. Questo può essere fatto con l'app PredictWind Offshore su un PC/Mac o un dispositivo iOS. Devi eseguire questo passaggio solo una volta.

Applicazione offshore per PC/Mac

• Apri l'app Offshore sul tuo PC/Mac e assicurati di essere connesso al tuo Iridium Wi-Fi.

• Su un computer Windows, vai nell'angolo in alto a sinistra dello schermo > fai clic su File > quindi fai clic su Preferenze.

• Su un computer Mac, fai clic su "PredictWind Offshore" nell'angolo in alto a sinistra dello schermo > quindi fai clic su Preferenze.

• Clicca su Iridium GO! '

• Inserisci "guest" come nome utente e password (non deve essere modificato).

• Fai clic su "Verifica impostazioni".

• Attiva il monitoraggio e attiva il GPS .

• Fai clic su "Applica modifiche".

• Una volta salvate queste impostazioni, i messaggi di localizzazione GPS verranno inviati automaticamente ogni ora anche se l'app PredictWind Offshore è spenta. Dovrai mantenere l' Iridium GO! attivato per la trasmissione dei messaggi di tracciamento GPS. I messaggi di tracciamento vengono inviati tramite SMS, quindi non ci sono costi aggiuntivi su GO! Illimitato o VAI! Inoltre piani di trasmissione.

In alternativa, utilizzare l'APP Offshore iOS/Android

• Apri l'app Offshore sul tuo dispositivo iOS/Android e assicurati di essere connesso al tuo Wi-Fi Iridium.

• Seleziona Preferenze dal menu principale.

• Tocca " Iridium GO! '

• Inserisci 'guest' come nome utente e password (questo non dovrebbe essere modificato e sarà presente come predefinito).

• Fai clic su "Verifica impostazioni".

• Attiva il monitoraggio e attiva il GPS .

• Fare clic su "Applica modifiche"

• Una volta salvate queste impostazioni, i messaggi di localizzazione GPS verranno inviati automaticamente ogni ora anche se l'app PredictWind Offshore è spenta. Dovrai mantenere l' Iridium GO! attivato per la trasmissione dei messaggi di localizzazione GPS. I messaggi di tracciamento vengono inviati tramite SMS, quindi non ci sono costi aggiuntivi su GO! Illimitato o VAI! Inoltre piani di trasmissione.

Se il monitoraggio non inizia a funzionare entro 2 ore, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi QUI

Informazioni aggiuntive

NOTA: è importante eseguire il primo download delle tracce GPS e dei blog nell'app Offshore con una connessione ad alta velocità.

Si prega di vedere un esempio del monitoraggio su http://forecast.predictwind.com/tracking/display/Totem

Puoi inserire il link di tracciamento personalizzato nel tuo sito web o blog. In alternativa, puoi semplicemente inviare tramite e-mail il collegamento al sito Web ad amici e familiari.

Il tracciamento GPS è disponibile solo se hai acquistato Iridium GO! Scheda SIM di PredictWind e aver acquistato l'abbonamento alle previsioni PredictWind Standard. Se non hai acquistato Iridium GO! Con la scheda SIM di PredictWind sarà necessario acquistare un abbonamento alle previsioni PredictWind Professional.

Se utilizzi il tracciamento GPS su Iridium GO! Piano Base, il costo per ogni messaggio SMS è di US$ 0,50. Per il tracciamento GPS, suggeriamo GO! Inoltre tempo di trasmissione/VAI! Piani illimitati, poiché questi piani offrono messaggi SMS illimitati gratuitamente.

Tieni presente che la visualizzazione della posizione GPS iniziale può richiedere fino a un'ora sulla mappa dopo aver acceso per la prima volta Iridium GO! Monitoraggio.

Il pulsante "Traccia" Iridium GO! L'app e la funzione "Posizione GPS rapida" non sono supportate. Queste funzionalità non sono necessarie quando si dispone del reporting automatico della posizione GPS oraria PredictWind.

I numeri predefiniti preimpostati nelle impostazioni Iridium GO non devono essere modificati.

I numeri predefiniti nell'app Iridium GO > Impostazioni dovrebbero essere i seguenti:

• Chiama il numero (segreteria telefonica): +881662990000

• Numero del messaggio (centro servizi): +881662900005

• Chiamata via Internet (numero di accesso): 0088160000330