Applicazione PredictWind
Pianificazione delle partenze
Come utilizzare i risultati della pianificazione delle partenze
Come utilizzare i risultati della pianificazione delle partenze
Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato oltre una settimana fa

Le preferenze del percorso possono essere impostate dalla rotella delle impostazioni nell'angolo in alto a destra della pagina del percorso meteorologico.

La tabella sotto la mappa mostra le informazioni meteo e le informazioni sul percorso per entrambe le previsioni e consente di confrontare rapidamente 4 viaggi con partenza dal Giorno 1 al Giorno 4.

• La tabella sotto la mappa riassume i quattro viaggi con partenza dal giorno 1 al giorno 4. Ogni viaggio è separato da 24 ore dalla data e dall'ora di inizio.

• Per ogni giorno è possibile selezionare due previsioni. Questi saranno il modello di previsione PWG o il modello di previsione PWE. Se entrambe le previsioni sono simili, puoi avere un alto grado di fiducia nel piano di partenza.

• Per un viaggio sicuro, è meglio verificare che la velocità massima del vento non sia troppo elevata per la propria imbarcazione e ridurre al minimo la percentuale di tempo di bolina. Dovresti anche ridurre al minimo il tempo trascorso in grandi onde.

• La tabella comparativa permette di avere in modo semplice e veloce un riepilogo oggettivo delle partenze nei diversi giorni.

*Tieni presente che i modelli PWG/PWE prevedono una durata di 10 giorni, quindi imposta la data e l'ora di inizio entro un intervallo di tempo che consenta il completamento di tutti e quattro i piani di partenza. Oltre i 10 giorni, la previsione del modello non è accurata.