FAQ
Supporto
PredictWind per la navigazione in deriva
Arnaud Monges avatar
Scritto da Arnaud Monges
Aggiornato questa settimana

PredictWind gode della fiducia di un vasto numero di velisti di gommoni, dai regatanti di club ai campioni olimpici con un'offerta unica che può essere trovata solo su PredictWind.

Ecco 5 motivi che distinguono PredictWind da qualsiasi altro servizio.

1. I migliori dati di previsione: questo è il requisito n. 1 per un servizio di previsione. I modelli PredictWind PWG e PWE possono essere trovati solo su PredictWind e sono modelli meteorologici accurati e comprovati. Inoltre, forniamo anche le previsioni GFS, utilizzate dalla maggior parte degli altri siti Web meteorologici poiché sono gratuite. Inoltre, distribuiamo i dati previsionali di ECMWF, UKMO e SPIRE. L’analisi dimostra che il modello ECMWF supera il modello GFS. I dati ECMWF hanno un costo di acquisizione molto elevato, quindi pochissime aziende offrono questi dati.

2. Avvisi di previsione: non perdere mai una buona giornata con i nostri avvisi di previsione , tramite e-mail o una notifica popup sul tuo iPhone o telefono Android.

3. Facile da usare: l'interfaccia intuitiva rende facile e accessibile per tutti i velisti ottenere informazioni meteorologiche complesse e precise. Ottieni i dati esatti delle previsioni per la tua posizione. Scopri di più su come scaricare le nostre previsioni sulla nostra pagina dell'app .

4. Intelligenza artificiale: i nostri briefing giornalieri e le tabelle di previsione utilizzano l'intelligenza artificiale per riassumere le previsioni e mostrare le tendenze dei 4 modelli meteorologici: PWG/PWE/GFS/ECMWF

5. Il miglior supporto: abbiamo tutorial pluripremiati e articoli di aiuto progettati dal nostro team di supporto esperto. Ancora bisogno di aiuto? Il nostro team farà il possibile per farti alzare e andare avanti.

Molti utenti utilizzano il pacchetto gratuito e questo soddisfa le loro esigenze, tuttavia il pacchetto Basic da 29 dollari all'anno costa meno di 8 centesimi al giorno e aggiunge le seguenti funzionalità.

Per ottenere il pacchetto gratuito clicca qui

Per ottenere il Pacchetto Base clicca qui