Iridium GO! FAQ
Come ripristinare le impostazioni di fabbrica Iridium GO! unità
Come ripristinare le impostazioni di fabbrica Iridium GO! unità

Ripristina l' Iridium GO!

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato ieri

Per reimpostare l' Iridium GO! Si prega di seguire i passaggi seguenti;

• Accendi l' Iridium GO!

• Aprire il coperchio antipolvere dell'antenna esterna sul GO! unità.

• Utilizzare una graffetta o una punta smussata simile e premere delicatamente all'interno dell'asola Ripristina. Si trova accanto alla porta dell'adattatore dell'antenna. Fare attenzione a non toccare/rompere l'adattatore dell'antenna.

• Seguire le istruzioni del menu sullo schermo per ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica.

Importante :

Tutte le impostazioni precedenti andranno perse, l'SSID verrà reimpostato e gli eventuali nuovi utenti verranno eliminati.

Il nome utente verrà reimpostato su ospite e la password verrà reimpostata su ospite per accedere a Iridium GO! unità.

Se stai utilizzando i servizi di risposta alle emergenze globali GEOS/IERCC come impostazioni SOS, dovrai inserire nuovamente il codice di attivazione GEOS/IERCC.

Se scegli di non utilizzare GEOS/IERCC per le impostazioni SOS, assicurati di reinserire i destinatari appropriati della chiamata e del messaggio per SOS.

Se stai utilizzando la funzione di tracciamento PredictWind dovrai riattivare il tracciamento GPS seguendo le istruzioni qui - Vedi il passaggio 2.

Reimpostazione Iridium GO! non influenzerà il funzionamento dell'App Offshore, Iridium GO! App o Iridium Mail & Web App.

Abbiamo riscontrato casi strani in cui il numero del messaggio (centro servizi) non è impostato correttamente dopo un ripristino del sistema. Controllalo collegando il tuo dispositivo iOS/Android al Wi-Fi Iridium GO , apri l'app Iridium GO , vai su "Impostazioni", quindi sul menu "Messaggio". Controlla che il numero sia impostato su +881662900005

Se questo numero non è corretto non potrai inviare/ricevere SMS e il tuo tracciamento non funzionerà.