Manuale utente GO exec

Iridium GO! exec Manuale dell'utente per riferimento in mare aperto

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato questa settimana

Accelera la configurazione di PredictWind GO exec

Se hai acquistato Iridium GO exec da PredictWind e lo stai configurando, ti consigliamo vivamente di fare riferimento alla guida all'installazione di PredictWind GO exec .

Abbiamo realizzato con cura questa guida interattiva per "accelerarti" attraverso la configurazione del dispositivo e l'installazione fisica sulla tua nave.

Include consigli pratici per i viaggi d'altura oltre a tutti i suggerimenti e i trucchi che il nostro team di velisti esperti ha imparato nel corso degli anni supportando i clienti ad avere la migliore esperienza nell'uso dei dispositivi di comunicazione satellitare offshore con le app PredictWind e altri prodotti come l'app Offshore, DataHub e PredictMail.

PredictWind mantiene e aggiorna questa guida di configurazione per riflettere sempre le migliori pratiche attuali che consigliamo.

PDF del Manuale utente Iridium: download del backup di sicurezza

Come misura di sicurezza, tuttavia, puoi anche scaricare e stampare l' Iridium GO! exec manuale Iridium GO! exec da avere a bordo mentre si è in mare aperto in caso di emergenza.

È possibile scaricare l'allegato Iridium GO! exec Manuale utente file PDF .

Si sconsiglia di fare riferimento al manuale Iridium GO exec per configurare il dispositivo poiché è di carattere generale e non è stato scritto esplicitamente per i clienti PredictWind che utilizzano una scheda SIM PredictWind GO exec , un piano mensile, app o altri prodotti per guidarti nella configurazione in l'ordine corretto per lavorare con le app o i prodotti PredictWind.