Iridium GO! exec Setup
Passaggio 3: configurazione di Iridium GO exec e aggiornamento del software
Passaggio 3: configurazione di Iridium GO exec e aggiornamento del software
Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato oltre una settimana fa

Guarda questo video per configurare il tuo GO exec e installare l'app Iridium.

Note importanti

• Inserisci la scheda SIM con i punti di contatto dorati rivolti verso il basso .

• Spingere completamente la SIM con la punta del dito finché non si sente un clic . Quando lo rilasci, la scheda SIM dovrebbe essere posizionata a filo all'interno dello slot (fai clic sull'immagine per ingrandirla).

• Collega il GO exec a una presa a muro con il caricabatterie in dotazione e caricalo al 100% prima di accenderlo.

• Vai fuori. Trova una visione chiara del cielo e dell'orizzonte prima di accenderlo.

• Per accendere GO exec , sollevare l'antenna interna o collegarla a un'antenna esterna, quindi toccare delicatamente e tenere premuto il pulsante di accensione per un massimo di 15 secondi .

• Connetti il ​​tuo dispositivo tramite Wi-Fi al GO! exec Utilizza la fotocamera per scansionare il codice QR o connettiti manualmente alla rete Wi-Fi Iridium utilizzando le impostazioni Wi-Fi del tuo dispositivo e la password: password

Collegamento dell'app GO exec

Bluetooth e Wi-Fi devono essere abilitati per connettere l'app GO exec al tuo dispositivo. Il tuo dispositivo deve anche essere connesso a Iridium Wi-Fi. Tutte le VPN sul tuo dispositivo devono essere disabilitate .

Configura le impostazioni Wi-Fi dell'iPhone/iPad

• Tocca la i blu per configurare le impostazioni Wi-Fi.

• Abilita la modalità dati ridotti .

• Disattiva l'indirizzo Wi-Fi privato e limita il monitoraggio dell'indirizzo IP .

• Attendi 5 secondi dopo aver disattivato il Wi-Fi privato per assicurarti che non si riattivi automaticamente. Se non rimane disattivato dopo essere stato disabilitato, consulta questo articolo per i passaggi su come disabilitare l'inoltro privato .

• All'apertura, l'app Iridium ti chiederà di consentire la rete locale . Tocca Consenti .

• Se il tuo iPhone/iPad non si connette a GO exec , consulta questo articolo .

Aggiornamento del firmware

Quando l'app si connette per la prima volta a GO exec , controlla il firmware del dispositivo e richiede di aggiornarlo, se necessario. Tocca Aggiorna ora . Consulta Come aggiornare Iridium GO! exec App e firmware del dispositivo per istruzioni complete sull'aggiornamento del firmware.

Passare al passaggio 4

Se hai installato con successo l'app GO exec , aggiornato il firmware e collegato il tuo cellulare o tablet, congratulazioni! Sei pronto per passare alla Fase 4: chiamata di test Iridium GO exec .

Risoluzione dei problemi

Messaggio di errore "Connettiti al Wi-Fi Iridium GO! exec "

Se il tuo dispositivo iOS o Android non riesce a connettersi utilizzando il codice QR visualizzato su GO exec , apri le impostazioni Wi-Fi del tuo dispositivo, seleziona la rete Wi-Fi Iridium e utilizza la password predefinita, ovvero: password

Messaggio di errore "Il Bluetooth non è connesso"

Se l'app GO exec indica che il Bluetooth non è connesso o il tuo dispositivo mobile ti avvisa con questo messaggio. Disattiva il Bluetooth sul telefono e forza la chiusura dell'app GO exec . Dopo 10 secondi, riattiva il Bluetooth e riapri l'app.

Se il problema persiste, riavvia il dispositivo mobile , verifica che il Bluetooth sia abilitato e che il telefono sia connesso a Iridium Wi-Fi e riapri l'app.

Non è necessario che il dispositivo sia accoppiato con GO exec affinché il Bluetooth si connetta. Utilizza un metodo diverso. Non vedrai il GO exec da associare nelle impostazioni Bluetooth.

L'app GO exec funzionerà se sei connesso direttamente a Iridium Wi-Fi o tramite DataHub Wi-Fi se DataHub è connesso.