Iridium GO! Impostare
Passaggio 3: configurare Iridium GO! App, effettua chiamate in uscita, invia SMS e aggiorna il firmware
Passaggio 3: configurare Iridium GO! App, effettua chiamate in uscita, invia SMS e aggiorna il firmware
Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato questa settimana

Il servizio gratuito Iridium GO! L'app viene utilizzata per effettuare chiamate vocali, inviare messaggi di testo SMS e fornire funzionalità SOS con Iridium GO! È disponibile solo su dispositivi Apple (iPhone/iPad) e Android. Non è disponibile per un computer Windows o Mac.

Quando hai:

Allora sei pronto per configurare il tuo Iridium GO! dispositivo che utilizza GO! App.

Prima che inizi

Accendi il tuo Iridium GO! in un luogo con una visuale libera del cielo o con l'antenna esterna collegata. Sollevare l'antenna interna per accendere il dispositivo.

Una volta sollevato, il dispositivo completerà automaticamente la sequenza di accensione in circa 1 minuto e inizierà la registrazione alla rete Iridium. Una volta effettuata la registrazione, la luce LED diventerà verde e sullo schermo verrà visualizzata l'icona della potenza del segnale. Se la scheda SIM non è stata attivata, non verrà visualizzata la potenza del segnale. Se hai ordinato due carte SIM, controlla di aver inserito la carta SIM corretta.

Configura Iridium GO! Applicazione sul tuo smartphone

Wi-Fi Collega il tuo dispositivo a Iridium GO!

• Il tuo smartphone o tablet DEVE essere connesso tramite Wi-Fi a Iridium GO! affinché l' Iridium GO! App per operare.

• Attiva la modalità aereo/volo , quindi, sul tuo dispositivo iOS o Android, connettiti alla rete wireless creata dal tuo Iridium GO . Assomiglierà a qualcosa come "IRIDIUM-xxxxxx".

• Non è richiesta alcuna password .

• Assicurati che la funzionalità Bluetooth dei tuoi dispositivi sia disattivata per evitare problemi di connettività di rete.

Altre reti Wi-Fi possono rappresentare un problema poiché il tuo dispositivo "cerca" e si connette al miglior segnale Wi-Fi. Potrebbe essere necessario dimenticare altre reti in modo che non tenti di connettersi, ad esempio, al Wi-Fi di casa/porto.

Accedi a Iridium GO! App

• Apri l' Iridium GO! App, quindi premi il pulsante di invio.

• Sia il nome utente che la password per Iridium GO! Le app sono: ospite - tutto in minuscolo.

• Non è necessario modificare questo nome utente/password e NON è correlato al tuo account PredictWind.

• È possibile connettere in modalità wireless fino a 5 dispositivi contemporaneamente Iridium GO , consentendo però solo a 1 utente alla volta di effettuare chiamate o accedere ai dati.

• Per evitare conflitti tra i dispositivi, ti consigliamo di collegare solo 1 dispositivo alla volta.

Iridium GO! Come effettuare chiamate in uscita

Per effettuare una chiamata in uscita Iridium GO! assicurati di vedere una copertura forte nell'app, 4-5 barre sono l'ideale, quindi tocca l' icona verde Chiama Iridium GO! Applicazione:

• Inserisci il numero completo delle chiamate internazionali, ad esempio 001555654321 o +1555654321

• Tocca il pulsante verde di chiamata per avviare la chiamata.

Iridium GO! Come inviare un SMS

Per inviare un SMS utilizzando il GO:

• Tocca l'icona arancione del messaggio .

• Tocca l'icona Nuovo messaggio .

• Tocca e digita il numero internazionale completo del destinatario.

• Tocca e digita il testo del messaggio .

• Tocca la freccia verde su per inviare.

Iridium GO! Aggiornamento firmware versione 2.1.22

Controlla di avere l'ultima versione Iridium GO! firmware aprendo Iridium GO! App, accedi e, vai sull'icona Aiuto, fai clic sul menu "Informazioni". L' Iridium GO! La versione del firmware dovrebbe essere 2.1.22. È fondamentale disporre del firmware più recente per una connessione affidabile e affinché le app funzionino.

L' Iridium GO! Il dispositivo contiene un portale Web interno che può essere utilizzato per aggiornare il firmware. Avrai bisogno di un laptop e di una connessione Internet ad alta velocità per scaricare il file del firmware. Per istruzioni dettagliate sull'aggiornamento del firmware, fare clic qui .

Passare al passaggio 4

Ora sei pronto per andare avanti alla Fase 4: come impostare SOS con Iridium GO!