GO exec come impostare una password Wi-Fi

Come abilitare una password Wi-Fi su GO exec

Aggiornato oltre una settimana fa

Abilitare una password Wi-Fi sul GO exec è una buona idea per impedire ad altre persone di connettersi e utilizzare il tuo dispositivo GO exec mentre si trova in porto o nelle vicinanze.

Per fare ciò, con un dispositivo mobile connesso a GO exec Wi-Fi o tramite DataHub Wi-Fi, aprire l'App Iridium GO exec , quindi:

• Tocca la rotella Impostazioni .

• Tocca Impostazioni amministratore .

• Tocca Impostazioni Wi-Fi .

• Tocca e imposta lo schema di sicurezza su WPA2 .

• Tocca per inserire una password Wi-Fi .

Deve contenere almeno 8 caratteri , comprese lettere maiuscole e minuscole, numeri e simboli regolari come !, # e @. Si consiglia di impostare una password di 14 o 15 cifre per evitare la maggior parte delle ipotesi di forza bruta.

• Tocca Salva (iPhone) o il segno di spunta blu (Android).

Una volta impostato, il dispositivo GO exec si riavvierà. Attendi il riavvio, quindi riconnettiti al Wi-Fi GO exec. Se sei connesso a GO exec tramite DataHub, dovrai ricollegare DataHub al Wi-Fi GO exec poiché la password sarà cambiata.

Consiglio rapido

Imposta il canale Wi-Fi GO exec

Prima di modificare la password Wi-Fi su GO exec, se disponi di un DataHub, è una buona idea verificare se è necessario modificare anche il canale Wi-Fi GO exec. Puoi farlo tramite:

• Accesso a DataHub tramite un browser Web quando connesso tramite DataHub Wi-Fi il 10.10.10.1.

• Nel menu Servizi sul lato sinistro, fai clic su Impostazioni.

• Nel menu in alto, fai clic sul menu WiFi .

Se DataHub è connesso e la potenza del segnale è inferiore al 70%, è necessario riposizionare GO exec o DataHub oppure potrebbero esserci altre reti Wi-Fi sullo stesso o su un altro canale Wi-Fi vicino che causano interferenze con il segnale. Nell'esempio seguente, sebbene il segnale Wi-Fi di GO exec sia forte, ci sono altre due reti nelle vicinanze anche su Canale 5.

Nel caso precedente, la soluzione migliore sarebbe cambiare il canale Wi-Fi GO exec sul canale 7. Il canale può essere selezionato sopra il sistema di sicurezza nell'app GO exec.

Per consentire la migliore copertura Wi-Fi al DataHub, si consiglia di montare entrambi i dispositivi in ​​posizione piatta.