GO exec contro Iridium GO! Qual è la differenza?

Confronto tra Iridium GO exec e GO!

Aggiornato ieri

Secondo la nostra esperienza, GO exec è un prodotto di gran lunga migliore, essendo 40 volte più veloce di GO! unità e più facile da usare. Sebbene l'hardware GO exec sia più costoso, vale il costo aggiuntivo. Configurando il GO! o GO exec con Datahub, abilitare tutte le funzionalità e imparare a utilizzarle richiederà tempo, quindi pianifica in anticipo.

Punti chiave di differenza tra GO exec e Iridium GO!

• GO exec offre fino a 40 volte la velocità di download dei dati (88 kbps contro 2,4 kbps).

• La velocità aggiuntiva di GO exec consente di utilizzare app come WhatsApp, pubblicare sui social media, controllare l'app bancaria e inviare foto ad amici e familiari. La velocità più lenta del GO! significa che la maggior parte di questi compiti non sono possibili.

• Il GO exec dispone di una connessione Internet IP, che consente ai dispositivi e alle app la connettività Internet istantanea.

• Il GO exec ha una qualità vocale di gran lunga superiore, quasi uguale a quella di un normale telefono cellulare con un leggero ritardo.

• I costi del tempo di trasmissione sono simili:

Il GO più comune! Unit Plan è il GO! Illimitato, ovvero 154,95 USD al mese .

Il piano GO exec Unlimited PredictWind Data costa US$ 169,95/mese e include un numero illimitato di:

• PredictMail, inclusi gli allegati (immagini ricampionate a 50 KB)

• PredictChat per connettività WhatsApp e SMS

• I download GRIB dell'app offshore sono limitati a un limite di 1,5 MB/per download e a un limite di 4 MB/al giorno.

• Aggiornamenti orari del monitoraggio GPS

• Aggiornamenti del blog sul tracciamento GPS, inclusi testo e immagini

• Connettività dell'app Anchor Alert (disponibile a breve)

• Aggiornamenti polari

• Trasmetti dati AIS

• Prepaga i dati di AnyApp per navigare sul Web, utilizzare WhatsApp o altre app

• Per il GO exec , non è necessario conservare/acquistare schede SIM di riserva e non è previsto alcun costo di attivazione Iridium di 250 dollari USA fornito con il vecchio GO! Carte SIM.

• Il GO exec non è dotato di tracciamento GPS integrato; tuttavia, PredictWind offre DataHub per questo, che è di gran lunga il miglior dispositivo di localizzazione GPS, con un'interfaccia N2K per ottenere i dati GPS dal tuo sistema di strumentazione.

Questi dati GPS sono molto più accurati rispetto all'utilizzo dei dati GPS del GO! GPS GPS interno, che, se installato sottocoperta, può presentare grosse imprecisioni e spesso essere inaffidabile. Inoltre, DataHub consente ad amici e familiari di vedere la velocità e la direzione del vento in tempo reale dalla tua strumentazione.

Che Iridium GO! ha quello che il GO exec non ha

• GO exec non dispone della funzionalità di tracciamento GPS. PredictWind offre DataHub come dispositivo per integrare GO exec a questo scopo. Il DataHub consente il tracciamento GPS continuo attraverso qualsiasi connessione Internet disponibile, ad esempio Starlink, hotspot Wi-Fi e tethering USB, e GO exec .

• GO exec non dispone della funzionalità di messaggistica SMS integrata nel dispositivo o nell'app Iridium GO exec . Il GO exec dispone di profili Web/app Internet che offrono WhatsApp per la messaggistica di testo. PredictWind offre anche PredictChat come parte di un abbonamento PredictMail . PredictChat consente la connettività SMS e WhatsApp tramite GO exec tramite DataHub .

Tabella comparativa Iridium GO! e GO exec

Fare clic sull'immagine per visualizzare a schermo intero la pagina Web GO exec . Si trova a circa 2/3 della pagina.