Panoramica del touchscreen GO exec

Guida alle icone e alle informazioni di stato visualizzate sul touchscreen GO exec

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Il touchscreen GO exec include un touchscreen a colori largo 10 cm. Il dispositivo include anche un altoparlante e due microfoni, che consentono di utilizzare il dispositivo per effettuare o ricevere chiamate dall'unità.

Il touchscreen include 12 icone, che cambieranno stato a seconda della configurazione e della copertura attuali dell'unità.

Panoramica della barra di stato GO exec

Il touchscreen GO exec include una barra di stato permanente nella parte superiore, che include lo stato del modem satellitare e l'intensità della copertura, lo stato corrente del dispositivo e l'indicatore del livello della batteria.

1. Stato del modem satellitare (acceso/spento)

Indica se il modem satellitare è acceso o meno. Il modem sarà sempre acceso tranne nei casi in cui l' Iridium GO! exec sta tentando di funzionare al di fuori del suo intervallo di temperatura. Verranno visualizzate fino a cinque barre gialle colorate, che indicano la potenza attuale del segnale satellitare.

Per prestazioni ottimali, verificare che l'unità visualizzi costantemente 4-5 barre di intensità di copertura. Se le barre del segnale scendono frequentemente al di sotto delle 3 barre, acquistare o collegare un'antenna esterna o riposizionare l'unità con una vista a cielo sereno per ottenere una migliore copertura.

Quando si utilizza l'antenna interna, INT verrà visualizzato sopra le barre di copertura nel touchscreen o nell'app. Quando è collegato all'antenna esterna, viene visualizzato EXT .

2. Attività di chiamata vocale (Linea 1, Linea 2)

Indica se una linea è utilizzata o meno.

3. Segreteria telefonica disponibile

Indica che è disponibile la segreteria telefonica per una o due linee.

4. Stato di registrazione della rete Iridium (Registrato/Non registrato)

Indica se l' Iridium GO! exec è riuscito a comunicare con la rete satellitare Iridium. Quando è disponibile un'antenna, l' Iridium GO! exec tenterà sempre di connettersi alla rete satellitare Iridium ove possibile. La barra di stato indicherà che il dispositivo non è registrato visualizzando un'icona X.

5. Stato della sessione Internet

Lo stato della sessione Internet mostrerà Connesso con un segno di spunta verde ogni volta che un utente dell'applicazione o un utente del dispositivo avvia una sessione Internet. La X bianca indica che i dati non sono collegati. Un simbolo meno rosso indica che una connessione Internet non è attualmente attiva.

6. Stato Wi-Fi (acceso/spento)

L'amministratore può trasformare Iridium GO! exec Wi-Fi attivo e disattivato dal dispositivo.

7. Numero di dispositivi Wi-Fi collegati a Iridium GO! exec Wi-Fi Iridium GO! exec .

8 e 9. Lo stato di carica e il livello della batteria

Indica con un fulmine se il dispositivo è collegato ad una fonte di alimentazione ed eventuali guasti alla batteria. Se non collegato all'alimentazione, visualizzerà l'attuale livello percentuale di carica della batteria del dispositivo.

10. Stato SOS attivo

Il dispositivo mostra lo stato SOS attivo indipendentemente dalla fonte di attivazione.

Avvisi GO exec ed errori di sistema/POST

Guida alla risoluzione dei problemi relativi al colore della luce LED GO exec